Опубликовано 13 Сентябрь, 2011 - 22:38
Верх блаженства! + фото
Достоинства
- Качественный ворс
- Легко промываются
- Стильные
- Удобные в использовании
Aklenрекомендует
да) тоже слышала про эти кисти, особенно про 217))) Кстати, чтобы название -Mac не стерлось,залакируйте его прозрачным лаком =)...А вам плюсик,за чудесный отзыв и фото) 😊
Да, это самые лучшие кисти, у меня их 3, одна как у вас, и две чуть другие. они правда самые-самые!!
Aklen вот это кисти, так кисти! Я не спец. в визаже, причем далеко..., но мне очень приятно теперь: после вашего комментария в моем отзыве, так как мои кисти вам тоже понравились, а это дорогого стоит 😊 +.
ааааа,я как раз хотела купить именно эти кисти!!! Вчера только думала про них и вздыхала, прямо судьба - надо брать!
Только дорого, наверное 😞 жаба внутри меня душит, буду с не
Только дорого, наверное 😞 жаба внутри меня душит, буду с не
не дописала...буду с ней бороться))
Спасибо за отзыв, ещё раз убедили меня в том,что это лучшие кисти!+++
Спасибо за отзыв, ещё раз убедили меня в том,что это лучшие кисти!+++
Silvana, спасибо Вам 😊 Не сомневайтесь - берите их, жаба подушит, но потом будет такое наслаждение! Эти кисти не похожи на другие, Вы их полюбите! 😉
samoaleksandra, для румян и тональных средств что-то около 700, для губ около 1500, точнее не вспомню.
Вопрос как к визажисту! кто производит кисти МАК? просто я заказала с их официального сайта и на кистях гравировка КИТАЙ!!! а я читала, что должны быть только штаты, франция или япония!!! что это получается подделка с официального сайта по заоблачной цене???