Опубликовано 17 Март, 2022 - 05:10
Верните деньги за отменённый рейс!
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Абсолютный пофигизм
- Вместо ответов даются отписки
- Ленивые и некомпетентные
- Мухлеж с ценами
- Непорядочные
- Техподдержка хромает
Алсу0508не рекомендует
Алсу, добрый день! Грустно, что у вас осталось такое впечатление о нашем сервисе.
Мы возвращаем деньги каждому путешественнику в порядке очереди и после получения авторизации возврата от перевозчика. Увы, процедура нередко занимает время, а сейчас – больше, чем обычно.
Отменены тысячи рейсов. Наша служба поддержки, как и сотрудники авиакомпаний, перегружены, и не могут обработать каждое обращение оперативно. Ориентировочные сроки возврата – несколько недель.
Наши специалисты связываются со всеми по мере решения вопроса. Если вам пока не ответили, значит новой информации по заказу нет. Однако, вам вовсе необязательно обращаться в службу поддержки, чтобы уточнить информацию. Вы можете отслеживать возврат в разделе "Мой заказ" на нашем сайте.
Кроме того, вы будете получать уведомления на электронную почту по мере решения вопроса.
Просим вас проявить терпение и ожидать информацию. Если авиакомпания возврат подтвердит, он обязательно будет оформлен.
Здравствуйте!
Со своей стороны хотели бы узнать, решилась ли проблема с возвратом.
Если ситуация до сих пор актуальна, напишите нам, пожалуйста, ФИО и дату рождения в личные сообщения. Хотим помочь разобраться.
Со своей стороны хотели бы узнать, решилась ли проблема с возвратом.