Опубликовано 17 Март, 2022 - 05:10

один раз

Покупала билет через Тинькофф приложения "путешествие". Добраться до Дубая добрались, а вот на обратный рейс пришла отмена от Аэрофлота. Уже неделю как пишу в поддержку, что бы вернули деньги-тишина!

Завтра обращусь в Роспотребнадзор, затем досудебную притензию подготовит мой юрист!

Покупала для себя и для 6летнего сына! Как у вас поднялась рука обокрасть и ребёнка!

Попало, конечно, и Тинькофф, что перенаправляет к некомпетентным партнёрам. Им тоже досталось, из-за чего впоследствии пропало доверие.

Мой заказ Т02933762466

Те, кто покупал напрямую у Аэрофлота уже получили деньги!

Недостатки
  • Абсолютный пофигизм
  • Вместо ответов даются отписки
  • Ленивые и некомпетентные
  • Мухлеж с ценами
  • Непорядочные
  • Техподдержка хромает
Алсу0508не рекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
17.03.2022
Алсу, добрый день! Грустно, что у вас осталось такое впечатление о нашем сервисе.
Мы возвращаем деньги каждому путешественнику в порядке очереди и после получения авторизации возврата от перевозчика. Увы, процедура нередко занимает время, а сейчас – больше, чем обычно.
Отменены тысячи рейсов. Наша служба поддержки, как и сотрудники авиакомпаний, перегружены, и не могут обработать каждое обращение оперативно. Ориентировочные сроки возврата – несколько недель.
Наши специалисты связываются со всеми по мере решения вопроса. Если вам пока не ответили, значит новой информации по заказу нет. Однако, вам вовсе необязательно обращаться в службу поддержки, чтобы уточнить информацию. Вы можете отслеживать возврат в разделе "Мой заказ" на нашем сайте.
Кроме того, вы будете получать уведомления на электронную почту по мере решения вопроса.
Просим вас проявить терпение и ожидать информацию. Если авиакомпания возврат подтвердит, он обязательно будет оформлен.
Официальный представитель Т-Банк
20.04.2022
Здравствуйте!

Со своей стороны хотели бы узнать, решилась ли проблема с возвратом.
Если ситуация до сих пор актуальна, напишите нам, пожалуйста, ФИО и дату рождения в личные сообщения. Хотим помочь разобраться.