Здравствуйте, здравствуйте!
Ах, до чего же в детстве мы любили все эти сказки и фильмы. С каким нетерпением я ожидала их! Они казались такими добрыми, были такими запоминающимися и такими интересными! Не исключением стала и сказка «После дождичка в четверг».
Надеюсь, и вы помните её? Ведь это отличная многими любимая добрая детская сказка, в которой даже злодеи и то какие-то приятные, а Кащеюшка мимишный:
Ох, не нра-а-а-авитесь вы мне, ребята!
и наивный:
Давай, обманывай дальше!
По сюжету, в некотором царстве-государстве , в один день после дождика, появились на свет сразу три малыша: один – наследник царя Авдея, другой – у ключницы его, Варвары; а третий — подкидыш, найденный в огороде. Младенцев всех назвали Иванами, и царь велел растить их вместе. Но ключница подменила младенцев, сделав всё иначе и по-своему.
Очень интересно смотреть, как же сложилась их судьба, и чем обернулся замысел ключницы, кто смог восстановить истину? Удастся ли это сделать? Как преодолеть кучу препятствий и помочь им?
Сказка веселая и интересная:
— А кто сказки сказывает?
— Со сказками плохо... Был у меня кот... ученый, сказки рассказывал, но потом с цепи сорвался, подлец, и убежал...
Вернитесь в наши любимые и добрые сказки! Добро пожаловать в сказочный мир!
И приятного всем просмотра!