Первым средством марки Meine Liebe стал гель для стирки детского белья. Взяла я его на тот момент на свой страх и риск, потому, что отзывов о нем я не находила ни где.
После первой же стирки в стиральной машинке я просто офигела, вот по другому и не скажешь.
P.S. детские пеленки у нас в ходу каждый день уже на протяжении года и сами понимаете, что как их не стирай, а желтизну никуда не денешь. Ни один детский стиральный порошок не отбеливал их до первоначального вида, а иногда у меня складывалось впечатление, что от частых стирок пеленки становились только желтее.
Так вот, после первой де стирки с гелем Meine Liebe дочкины пеленки побелели. Я уже забыла, когда я их видела такими белоснежными. Рисунок сохранился, а сама ткань стала беленькой, как будто я только её купила.
Гель отлично отстирывает и при ручной стирке. Тут главное не переборщить, чтобы потом не замучиться прополаскивать бельё. Когда у меня много белья, то я наливаю 1 колпачок-он довольно маленький, поэтому получается экономично. А если стирать всего несколько пеленок, но достаточно и половины колпачка.
Запах после стирки вообще не ощущается. Белье мягкое, хоть я и не использую кондиционер.
Гель вообще очень удобен, нежели порошок, ничего не просыпится, всё аккуратно и чисто.
Бутылочки 800 мл мне хватает на месяц. Цена 280 рублей. Так как гель очень экономичен, то получается достаточно выгодно.