Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 16:13

Приобрела Я этот телефончик еще в начале 2010 года, стоил он около 6500 рублей! Не то что сейчас, в некоторых отделов сотовой связи нашего города можно найти его за 3000-3500 рублей =)
Чем мне он понравился,
во-первых, красивый дизайн, большой (на то время) сенсорный дисплей, с разрешением 240 x 400 точек, это одного рабочего стола, а для создания обоев, вам понадобиться 720 х 400.
Во-вторых, виджеты, позволяющие размещать на дисплее часы, календарь, прогноз погоды и другие полезные приложения.
А так же в телефоне имеются все на нынешний момент стандартные приложения (кроме Wi-Fi), удобный аудио-плеер, Bluetooth, Mp3 на звонок, поддержка карт памяти microSD (у меня на 8Gb стоит и мне этого достаточно + своей памяти почти на 100 mb), гарнитура в комплекте, USB-кабель и зарядное устройство.

Отдельный абзац хочу посвятить именно батареи. Очень долгоиграющая. У меня телефон уже без двух месяцев три года и, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу меня не подвела батарея. Удобно, что когда она почти села, включается сберегающий режим, и начинает пикать каждые 10 минут почти сутки, потом он выключается. А так, зарядки у меня хватает на 2-3, при этом Я виду активную переписку и перезваниваюсь со всеми =)

А что не очень впечатлило меня в этой модели телефона: Фотокамера 3,2 мп, вроде бы и не плохо, но качество фотографий у нее так себе, и вспышки нет, так что в сумерках фотографии уже не получаться.
Очень мало, всего две темы для оформления, красная и зеленая. Так что разбежаться с индивидуальностью не получиться 😊

В итоге, для нынешних денег он даже хорош =)
Ставлю 5 из 5 =)
Достоинства
  • Сенсорный дисплей
  • Хорошая батарея
marikamv89рекомендует