Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 22:10
Верный помощник при пищевом отравлении и кишечных инфекциях.
Достоинства
- Не вредит организму
- Эффективен
Недостатки
- Крупные капсулы
Galaxiaрекомендует
Экофурил не пробовала но энтерофурил меня спасал не раз при кишечном гриппе.... Спасибо за отзыв, буду знать что ему есть замена если что....
У моей 4-х летней малышки была диарея и, к счастью, в аптечке оказался Экофурил. Хорошо, что его можно давать детям от 3-х лет. Давала 2 капсулы по 100 мг 3 раза в сутки. После первого же приёма наступило улучшение, уже через 2 дня не было никаких симптомов.
Ощутимо легче стало на третьи сутки, но пропила 5 дней, чтоб наверняка. Хорошо работает, теперь всегда есть в аптечке.
Для меня Экофурил, лучшее средство в борьбе с диареей. Два дня приема и о диареи можно забыть, лично у меня так было.
Недавно я познакомилась с отличным средством Экофурил. Этот препарат убивает микробов в самом кишечнике, проходит боль, вздутие, а главное налаживается стул. Важно решать проблему, а не ее последствия, тут так и происходит. В кишечнике налаживается микрофлора, там в составе пребиотик лактулоза есть и она восстанавливает организм после такого недуга... Лекарство мне понравилось, смело могу рекомендовать.
Мне тоже этот препарат помог на 2-й день. Пропила всего 4 дня, чтобы, так сказать, результат закрепить)