Купила эти щипцы года 3-4 назад, за это время они меня ещё не подводили. Поскольку волосы у меня и так довольно прямые, я использую щипцы только для укладки или для создания локонов, при этом выставляя температуру 160.
Среди всех моделей из которых я выбирала, больше всего приглянулась эта. Есть все необходимые функции, очень удобны в использовании, не вредят волосам, и довольно не дорогие, а что ещё надо?
И так о самих щипцах...
Щипцы были упакованы в качественную картонную коробку, сами щипцы находились в специальной воздушно-пузырьковой пленке.
В коробке так же находилась инструкция. И что меня больше всего удивило, инструкция была представлена на нескольких языках, а точнее: английском, немецком, русском, польском, румынском, болгарском, украинском, французом.
В инструкции представлено:
-правила пользования профессиональным керамическим выпрямителем;
-технические характеристики;
-описание продукта;
-важные правила безопасности;
-инструкция использования щипцов (довольно объёмная инструкция);
Тут всё просто и понятно.
Очень удобный терморегулятор, как видите обозначение температуры не потёрлось, индикатор пока нагревается горит красным, когда щипцы нагреются до указанной вами температуры, индикатор загорается зелёным.
У щипцов очень удобная ручка, они не выскальзывает из руки, что особенно важно если вы делаете кудри, когда щипцы необходимо перекручивать итд.
И кстати провод у щипцов прокручивается, что тоже очень удобно.
Керамические пластины выполнены качественно. Кстати при выборе щипцов, хотела именно с керамическими пластинами, так как они намного безопаснее. После многих лет использования, они выглядят как новые. Волосы не травмирует.
В инструкции указанно, что срок службы прибора не менее 3-х лет.
Время ожидание нагрева около 2-3 минут. Шнур очень длинный, что очень удобно в использовании.
Выпрямляют щипцы просто на ура, и довольно быстро. И локоны ими делать очень удобно, за счет того что шнур прокручивается, и пластины подходящего размера, локоны получаются очень красивыми, и держатся довольно долго. Я делала локоны нагревая щипцы до 160, отпуская прядь накручивала её на палец и давала остыть, и так необходимо делать с каждым локоном.
Общее впечатления от использование данных щипцов исключительно положительное.
Советую!