Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 00:24
Верю, что натуральный
Достоинства
- Малый срок хранения
- Натуральный состав
- Не забивает поры
- Увлажняет кожу
Недостатки
- Жирновата текстура
- Относительно дороговат
Helena_Wolffрекомендует
Могу подтвердить натуральность кремика,т.к. сама являюсь продавцом в магазине и данная марка присутствует у нас в ассортименте.Более того с производителем лично встречалась и она рассказывала как обстоит их производство,что чего зачем. 😊
Тоже месяц назад купил крем этой марки, у меня №33. Посоветовала продавец-консультант. Изначально шла за корейской или японской косметикой, но в этом магазине оказалась эта неизвестная мне марка. Тоже падкая на все натуральное. Цена кусачая, но крем оправдал ожидания. Очень нравится, планирую еще для век взять попозже, когда кончится мой корейский.
Поры не забивает, впитывается быстро, пахнет слегка травками... очень приятно... толи душицей толи чабрецом. То, что натуральный, тоже верю... 100%. Очень нравится упаковка, никакого доступа воздуха... все герметично. Не люблю лазить в банки, это так негигиенично(
К нам пришел кризис и теперь кремик этот можно уже за 15 у.е. купить ура!! а скоро акция в космо - 20% на эту фирму.
У нас в Питере такая косметика продаётся, надо будет попробовать. я люблю белорусскую косметику ❤️