Тушь Maybelline "The Classic Volume Express" с изогнутой щеточкой - это моя старая, добрая и горячо любимая тушь. Chanel не выдерживает сравнения с моей любимицей - Chanel Le Volume, например, нервно отдыхает в сторонке. Я пробовала разные, но вернулась к этой. Почему так?
1) Да потому что я могу на нее рассчитывать. На весь день, а не на часок (Chanel Le Volume в этом случае самый показательный негативный пример). У меня нет возможности постоянно подкрашивать глаза и поправлять макияж (мне вообще нравится не думать о нем, а просто жить :), и, накрасив глаза тушью Maybelline "The Classic Volume Express" в 8 утра я точно в таком же состоянии смываю их в 11 вечера. Никакого "черного песка" под глазами, эффекта "панды", ничего этого я не наблюдаю при том, что у меня довольно жирная кожа.
2) Очень аккуратно наносится. Нет комочков, получается естественный вид. Она не дает "бешеного" объема и "драматического взгляда", в отличие от Chanel Le Volume, он очень деликатный что ли. Ресницы у меня откровенно короткие, а с этой тушью - весьма неплохи, оцените на фото! Мне нравится. Вид классный, а выглядишь как бы ненакрашенной, но красивой).
3) Замечательная изогнутая щеточка позволяет приподнять ресницы и сделать взгляд более открытым.
4) Без проблем смывается водой и любым средством.
5) Недорогая! Стоит около 500 руб.
В общем, если вы еще не нашли "свою" тушь, рекомендую попробовать эту!