Опубликовано 28 Март, 2012 - 19:15

После прочтения положительных отзывов об фильме «Женщина в черном», я посмотрела его. Большинство рецензий описывали, как страшный фильм и как у них бежали мурашки по коже. Я решила на ночь не смотреть, так как поверила мнениям смотревших.
Место действий – конец девятнадцатого века. Отмечу, что атмосфера была зловещая, соответствующая сценарию фильма. Юрист Артур Киппс отправляется в командировку в заброшенную деревню, чтобы разобраться с документами умершего хозяина дома. По приезду в этот зловещий дом ,на кладбище он видит женщину в черном. И начинают происходить ужасные события.
Дэниел Рэдклифф, который до этого дня оставался для меня Гарри Поттером, приятно удивил. Он блестяще вжился в роль отца и просто испуганного человека, который ищет ответ на загадку.
Начало фильма было интересное. Но уже с двадцатой минуты, мне стало скучно. Были некоторые «резкие моменты» и неожиданные появления, но у меня совершенно не было, ни страха, ни испуга, ни ужаса. С трудом я дотянула до конца фильма, и то благодаря моей привычки не бросать дело на пол пути. Скажу, что концовка фильма неожиданная, и я не знаю как к ней относиться, либо это счастливый конец, либо неизбежность…
Советую смотреть только из-за Д.Рэдклиффа, который вытянул этот фильм.
Достоинства
  • Актерская игра
  • Красивые декорации
  • Рэдклифф старался
Недостатки
  • Заезженные штампы в сюжете
  • Страдает логика
Helen94не рекомендует
02.07.2012