Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 22:39

Долгие годы не могла скинуть вес. Постоянные срывы, опять диеты... Короче, кто худел без результатов, понимает о чем я. Я давно хотела попробовать этот препарат, точнее его заморский вариант. Но все откладывала и боялась, да и ценник немаленький. Когда узнала, что в России есть подобный семавик, я подумала, что наверное это знак и пора.

Тем более, что мой вес перешагнул за цифру 90, что уже было просто реальным звонком.
Купила семавик в аптеке, с аннотацией и принципом использования ознакомилась заранее, благо есть интернет и все это в доступе.

Начинала как и говорили с самой маленькой дозы. Да, первый укол мне лично дался морально тяжело.

Моя голова не понимала, как это взять себе и сделать больно. Но ничего, разум возобладал и все получилось.

После первого укола я очень внимательно прислушивалась к организму выискивая побочные явления... но ничего. Ни после первого, ни после второго и последующих уколов негативной реакции не было.
А вот снижение аппетита было, есть не хотелось, на сладенькое не тянуло, мимо вкуснопахнущих и свежих булок проходила легко и даже мысли съесть это не было. Вес потихоньку уходил и продолжает это делать. За неделю 1-2 кг убегают, процесс похудения идет и мне это нравится. Потому что появилась легкость в теле, уверенность, я чувствую себя прекрасно. Ни разу не пожалела, что начала на семавике худеть, вот ни разу!

Достоинства
  • Компактный
  • Регулярный отвес
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Нет
Даша Сотниковарекомендует
14.09.2024
Как его купить можно, если рецепта нет?
То же самое интересует)
У меня не спрашивали рецепт. А вообще я знаю, что многие через интернет-аптеки заказывают и тоже там рецепт не просят
14.09.2024
Вот тоже не решалась, все переживала. В итоге лишний вес принес больше проблем и вреда организму, чем семавик.
16.09.2024
У меня знакомая на нем уже очень прилично скинула, я и сама теперь подумываю, хотя лишнего веса не так уж и много.