В Тунисе была третий раз. Выбрали Сусс и не пожалели ?? Первый раз почти весь борт самолета летел в наш отель ? Отдыхали в середине сентября. Погода кайф, а вот море грязное, очень грязное!! Но перейдём к отелю☺️ Большая зелёная территория отеля впечатляет, веселые аниматоры и еда??? ✅ЕДА Остаться голодными нереально! Каждый вечер около бара на гриле жарится что-то вкусненькое (рыба, мясо, котлеты, баранина) кстати о баранине ....в этом отеле ее очень много в разном виде? Так же много фруктов(арбузы, абрикосы, персики, виноград, сливы, яблоки, апельсины и плоды кактуса опунция) Невероятные сыры? объеденье?? Большой выбор десертов и мороженого! ✅НАПИТКИ Виски, вино, ром, пиво, водка, и около 7 видов коктейлей входило в систему все включено. И соотвественно кола, спрайт, фанта , кофе , чай и т.д. Хороший и неразбавленный алкоголь. Для нас выбор напитков был вполне широкий. В баре в холле всегда работали 2-3 бармена, которые всегда успевали обслужить) ✅БАРЫ ИХ на территории отеля три. Один в холле, второй у бассейна, третий на танцполе. Всегда можно взять бутилированную негазированную воду, кофе, чай, алко)) ✅Пляж Здесь минус!! Идти через какую то грязь и стройку...минут 10! Грязный и вонючий. Водоросли не убирались, медуз много было(были случаи укусов. Аниматоров на пляже нет. Зато есть бар?? ✅АНИМАЦИЯ Стандартная анимация (йога, аква-аэробика, водное поло, гимнастика, танцы и прочее) Ребята молодцы)) каждый вечер что то интересное. Причём работало сразу 2 площадки. Рядом с бассейном было шоу майкла джексона, а возле бара живая музыка. Каждый найдёт здесь что то по душе?
Черепах и прочую живность вывозить из страны нельзя. Поэтому не ведитесь и не тратьте деньги ))))
✅НОМЕРА Чистые, уютные и просторные. Убирают каждый день. Правда у нас не работала дверь на балконе( не до конца закрывалась) жили мы на первом этаже и балкон выходил на задний двор, поэтому тишина и комфорт нам были обеспечены по вечерам ) ✅ТАЛАССО В отеле хорошие предложения по Талассотерапии. Обязательно посетите и уделите денёк себе любимой. Я брала массаж, обёртывание и маску для лица☺️☺️☺️КАЙФ ✅ КУДА СХОДИТЬ? Были в Медине (10динар и 20мин на такси) Впечатление ? в Хаммамете Медина красивее. Были в большом аквапарке( так и говорите биг аквапарк? 10динар и 15 мин на такси) ну....для смены картинки пойдёт ))) Цена 55динар(примерно 1650руб) НО если вы придёте в 13:00 цена 35динар. Так как работает аквапарк до 17:00. Рядом есть хороший супер маркет если выйти из отеля и повернуть налево. Минут 4 и вы на месте)) там фиксированные цены. Найдёте все от магнита до сумок. Порт эль кантауи 12динар и 15мин. Есть парк аттракционов и много кафешек и кальянных по пути) Как вариант потусить вечром? ✅ОБЯЗАТЕЛЬНО Купите аргановое масло Попробуйте чай с мёдом и кедровыми орешками (7 динар) Посетите Талассо терапию