Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 09:19

год или более

Здравствуйте, милые дамы. Как и у всех представительниц прекрасного пола, у меня есть небольшой перечень любимых товаров и методов их использования, дающих лучший результат в уходе за собой.

В рейтинге масок у меня стоит на первом заслуженном месте маска The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail.

Маска с экстрактом улитки содержит полный набор аминокислот, аллантоин, витамины А, С, Е, В6, В12, коллаген, хитозан, эластин.

Хочу обратить внимание, что есть люди, кожа которых не переносит муцин улитки. Аллергия вызывает покраснение и отечность. Я знаю всего 2-х девушек с такой реакцией из множества пользователей корейской косметики. Поэтому, советую протестировать заранее, нанести на кожу небольшое количество жидкой консистенции, дабы не попасть в список противников улитки)))

Как я ее использую? Обязательно после скрабирования. Соединяю в равных пропорциях мелкую соль и соду, перемешиваю полученную смесь.

Смачиваю лицо, мокрыми подушечками пальцев набираю скрабирующую смесь и очень аккуратно распределяю по всему лицу, массируя круговыми движениями. Т.к. кожа у меня жирная, проблемная с расширенными порами, после секунд 15-20 массирования, я наношу на кожу еще смесь и просто оставляю секунд на 30, чтобы присушить и стянуть поры. Что дает в моем случае скраб? Шлифование верхнего слоя кожи(убирает все неровности), очищает от загрязнений, подсушивает жирную кожу, стягивает очищенные поры. Затем я смываю также аккуратно с лица соль и соду, быстро промакиваю бумажным полотенцем и молниеносно наношу маску. Моя подсушенная кожа очень хочет "пить" в такой момент, поэтому кожа минут за 10-15 вытягивает всю влагу из маски, я достаю пакетик с остатками жидкости на дне, смачиваю маску всем составом и заново распределяю на лицо. Таким образом, у меня не остается каких-то излишков, которые девушки хранят в холодильнике и используют еще несколько раз.

Маска обладает великолепным регенирирующим действием, восстанавливает структуру кожи, уменьшает морщинки, увлажняет, питает. Я пробовала эту маску и без скрабирования, но эффект не тот, кожа в этом случае впитывает очень мало полезной пропитки. Т.е. чем лучше подготовлена кожа, тем более выраженный эффект Вас ожидает. Делаю такую процедуру раз в 10-14 дней.

Хорошего дня и вечной Вам красоты!

Достоинства
  • Недорогая
  • Отлично увлажняет
  • Очень хорошо пропитана
  • Состав
Neznakomka_redрекомендует