Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 19:58

Сегодня я хотел бы рассказать вам о комедии "Большой толстый лгун", которая мне очень понравилась.

Это история о том, как нечистый на руку жуткий врун и весьма зловредный голливудский режиссёр Марти Вулф украл у мальчишки школьное сочинение и стал снимать по нему фильм, присвоив себе всю славу. И юный Джейсон решает проучить этого подлого лгуна, заручившись поддержкой актёров, которые также пострадали от режиссёрских выходок.

Первое, что мне понравилось - в этой комедии нет глупых шуток, а сюжет чрезвычайно забавный! Неисправимому лгуну Марти здорово досталось от своих жертв!

Я был впечатлён игрой актеров, которые так убедительно сумели передать всё происходящее.

Мне понравился главный герой - он не сложил руки и боролся до тех пор, пока справедливость не восторжествовала!

Я обратил внимание на жизненную истину, которая присутствует в этом фирме: те, кто любит лгать, скоро "синеют" в глазах людей!

Меня также порадовали красивые семейные сцены, особенно, когда ребёнок мирится с родителями и признает свои ошибки.

Ещё я хохотал над злоключениями главного злодея, особенно когда его в виде клоуна отправили на детскую вечеринку!

В этом фильме можно полюбоваться на красивые киношные декорации, насладится приятной музыкой и посмеяться над веселыми приключениями!

Отличная комедия, рекомендую!

Достоинства
  • Интересно
  • Смешно
  • Со смыслом
North_Mрекомендует