Опубликовано 12 Август, 2017 - 10:33

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам о очень веселой игре в ассоциации-Воображарий. Мы очень любим играть в подобные игры в кругу семьи или когда собираемся большой компанией с друзьями. Раньше мы часто играли в настольную игру Крокодил, но после приобретения игры Воображарий переключились на нее. Тем более в этой игре больше разнообразных заданий,здесь надо показывать фразу или слово не только действиями,но и рисовать.

Купить игру Воображарий можно в интернет- магазине Hobby World.

Прямая ссылка на игру-Воображарий.

Стоимость игры 990 рублей. Такая игра модет стать отличным подарком на любой праздник. Производят её в России.

О игре:

Вображарий — увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов для весёлой компании. Каждый ход выбирается новый ведущий, который должен объяснить другим слово или словосочетание при помощи рассказа, рисунка или яркого представления. Будьте креативны, изобретательны и общительны, ведь время тикает и каждый момент может стать решающим!Объяснить, что такое рояль в кустах, изобразить горничную, нарисовать машину времени. Проще простого? Но что, если на объяснение выделена всего 1 минута, а другие игроки всё время сбивают с толка, выкрикивая свои догадки в надежде получить призовые очки?

Продаётся игра в большой коробочке,выполненной из плотного картона. Упакована она была слюду. Дизайн коробочки яркий и сразу привлекает внимание. На обороте можно нацти краткую информацию о игре.

Открыв коробочку мы видим,что в ней находятся:

1. 147 двусторонних карт с заданиями. Карточки были разбиты на три колоды и запечатаны в слюду;

2. 27 карт действий;

3. Правила игры;

4. Песочные часы.

Карточки двусторонние и отличаются по цвету. С одной стороны синие- на них написаны простые слова, с другой стороны красные- на них более сложные задания.

В эту игру можно играть с любым количеством игроков. Перед началом игры надо решить с какими заданиями вы будите играть- простыми или сложными. Затем выкладываем карты нужным цветом рубашки вниз. И раздаем каждому игроку комплек карт действий.

Затем первый игрок должен вытянуть две верхние карты из колоды и никому не показывать. Потом смотрим на колоду, какое число указано в нижнем углу- то число и надо искать в своих картах. Слово или фразу под этим числом надо будет показать.

После того как игрок определился с выбором слова,ему надо выбрать способ,которым он покажет задание. На выбор- рисунок,рассказ или представление. Когда до этого игрока снова дойдет ход,он будет выбирать способ уже из двух оставшихся вариантов.

Таким образом всем игрокам придётся и рисовать,и показывать представление, и рассказывать.

Важно помнить что время ограничено,для этого у вас есть песочные часы в комплекте.

Очень забавно смотреть как другие торопятся и пытаются объяснить задание за такое короткое время,а еще забавнее самому находиться в такой ситуации.

Всего эта игра насчитывает 2900 заданий, так что можно играть в нее по долгу и очень часто- потому что вам вряд ли будут часто попадаться одинаковые карточки.

Игра очень простая,но здорово поднимает настроение. Её можно брать даже с собой на природу.Дизайн и оформление очень приятные, карточки плотные и долго еще будут сохранять свой первоначальный вид.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Весело
  • Дизайн
  • Карточки действий
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
12.08.2017
Похоже на Крокодила, только что задания заранее написаны, игрок не може выдумать свое мегапупер сложное, чтоб никто не угадал.
Тоже крокодила игра напомнила.
12.08.2017
Классная игра! 😂 Мне напомнила "Крокодила", а мы в него частенько играем компанией 😊 Только рисовать не пробовали еще)
12.08.2017
Наша семья любит подобные развлекухи 😂
12.08.2017
С такой игрой не заскучаешь и будет интересно.
12.08.2017
как классно) обожаю настольные игры)
мне такая понравится
Интересная развлекалочка))) 😊
заинтересовала игра. На мой взгляд, намного интереснее, чем крокодил 😊
12.08.2017
Старый-добрый крокодильчик, только немного в другой версии 😊 Люблю эту игру!)
Прикольная игра! 😊
12.08.2017
ой, интересная игра, можно сыграть в такую 😊
интересная игра!
Интересная игра! 😊
12.08.2017
классная игра! реально очень развивает воображение и жестикуляцию 😊
Отлично поиграть и весело
12.08.2017
Всем спасибо за внимание ?
Inc аватар
Inc
12.08.2017
Классная игра и вариантов игры несколько, мне нравится, под любое настроение и уровень сложности легко регулировать)
12.08.2017
Очень позитивная и забавная игра! Мне бы тоже понравилось в нее играть.
12.08.2017
такая игра понравится многим)
Надо бы прикупить такую игру 😊 по описанию забавная 😊
Интересная игра по описанию
12.08.2017
играла в эту игру в студенческие годы, довольно увлекательная
12.08.2017
Игра очень интересная и занимательная 😊
Классно же, ей Богу! 😎
12.08.2017
Новая версия старой игры, но интересно в любом случае. И красивенькая такая. Часики чудные!
12.08.2017
Забавная игра, креативное мышление, мне кажется, развивает.
13.08.2017
интересная игра
13.08.2017
Шикарная игра, обязательно куплю себе такую, как только дети немного подрастут.
Классная какая игра!
15.08.2017
Люблю настольные игры! С удовольствием бы попробовала:)
16.08.2017
Классная! Мы любим игры, можно и такую посмотреть 😊
11.09.2017
Весёлая игра 😊 мы раньше играли в подобную только без карточек, сами писали слова на бумажках
28.09.2017
Интересная игра!
13.04.2018
Крокодил у нас есть, но эта поинтересней будет!
Надо будет детям купить )))
24.09.2018
Отличная игра)