Здравствуйте, девочки!
Хочу рассказать вам о забавной масочке из Л'Этуаль "Bubble mask GRAPE".
Немного о моей коже: проблемная, склонная к жирности в т-зоне и очень сухая на щеках.
Почему я приобрела эту маску? Производитель обещает одновременно и очищение и увлажнение. Именно это мне и было нужно и я с радостью взяла маску, после чего побежала домой пробовать:)
Вот она красотка:
Производитель рекомендует перед применением размять маску в руках(
в закрытой упаковке естественно)
Размяла я маску от души, так как когда я ее открыла из упаковки побежала жидкость. Так что сильно ее тереть и мучить не советую;)
Применение:Маска для моего лица не подошла по размеру, она круглой формы. В зоне подбородка ткани было много, а на зону лба не хватало.
Масочка имеет свойство
очень сильно пениться, поэтому на оголенный участок лба я нанесла эту пенку.
Все время маска издавала звук лопающихся пузырей. За счет этого кажется что она активно работает.
Консистенция:А в итоге что?Скажу честно, особого очищения я не заметила. Черные точки на месте, прыщи тоже. Каких то видимых результатов в этом плане нет. Поэтому, не вижу смысла выкладывать фото "до" и "после".
А вот с обещанием питания маска почти справилась. Кожа стала увлажненной и мягкой.
С этой масочкой мне было
весело ходить (кошка все время охотилась за звуком лопающихся пузырьков на моем лице), но порадовала она меня только питанием. Для очищения я рекомендовала бы брать что-то более серьезное.
Ставлю маске 4 звезды. Кожу она увлажнила и меня повеселила. Легкие вибрации от пузырьков я чувствовала(а значит обещанный массажный эффект есть) Только есть ли от него какой-то толк?)
Рекомендую ее исключительно для увлажнения.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв для Вас был полезен;)
Так же, хочу вам порекомендовать
замечательный пилинг для лица