Опубликовано 20 Январь, 2019 - 01:59

один раз

Всем привет!! Я уже давно подсела на тему различных масок, хочется пробовать все больше и больше нового) У меня был большой запас масок, сначала я использовала обычные тканевые, как говорится, налепил, походил и гудбай) Напоследок я оставила коллекцию пузырьковых масок, первая, которую, я решила опробовать, стала маска от Л’этуаль Buble Mask, у меня с экстрактом винограда «Очищение и питание», я немного насторожилась

И не зря

По инструкции, перед началом использования, маску нужно немного помять и после нанесения держать 10-15 минут, хорошо, делаем

Я все тщательно намяла, вытащила маску, сначала не поняла, почему до конца не вырезаны глаза, в итоге надела маску, прикрыла недорезками глаза и понеслось

ПЕНА СТАЛА ПОЯВЛЯТЬСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО, А ЖЖЕНИЕ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ

Вот такая я царевна)))

Лежим, ничего не видим, только чувствуем как ЖЖЁТ

На упаковке было написано, что это нормальная реакция, которую она назвали «покалывание», у меня же это было ЖЖЕНИЕ

Я еле дотерпела 10 минут и быстро все это с себя сняла, так как было много пены, мне стало жалко ее полностью смывать, в итоге я немного сполоснула лицо, молодчина

У меня до сих пор горит лицо!!!

Я пишу этот обзор вот-вот отходя от этого чуду-средства и мне не нравится вот это все, как будто у меня на лице была кислота

Маска стоит а-ля кислотная продаётся в Л’этуаль (естественно) по цене 120 руб

Я не советую делать эту маску, ибо впечатлений Вам хватит надолго

Спасибо Вам за прочитанный отзыв❤️ Я все-таки побегу ещё раз умоюсь, но думаю это мне вряд ли поможет

Достоинства
  • Наверно цена
Недостатки
  • -резкий запах
  • Мало уходовых свойств
  • Не питает
  • Очень жжёт
  • Пузыри ВЕЗДЕ
vitaliia_vне рекомендует