Привет заглянувшим!
Когда-то сняли с производства мою любимую цитрусовую туалетку от Mary Kay - Happiness, с тех пор начались мои поиски чего-то похожего. И вот в магазине Yves Rocher я "унухала" родные нотки в "Verbene". Побрызгала на бумажку и пошла домой проверять стойкость 😊 На следующий день я её купила. Обьем 125 мл, у меня никогда не было таких "обьемных" духов. Хватило на 3(!) года. Я брызгалась только летом.
Кстати говорят, что запах Вербены снимает усталость и поднимает настроение :)
Вот он мой опустевший зелененкий флакончик. Цену я уже и не припомню,только помню, что были достаточно не дорогими.
Запах очень легкий, обалденный, весенне-летний, нежный и не надоедливый. Приятно отдает лимончиком. Правда он не обладал желаемой стойкостью. Это пожалуй минус, вместе с тем, что флакончик этот "громадный" и никуда не возьмешь с собой.
Запах конечно интересный. Но думаю больше я их не приобрету, несмотря на мою любовь к цитрусам и к Yves Rocher, да и сняли этот аромат с производства, насколько верно я слышала.
Вот капелюсечка, что осталась от этой замысловатой Вербены 😊 Всем любителям цитрусовых ароматов думаю понравился бы такой вариант от Yves Rocher. На лето вообще хороший выбор, ненавязчиво и свежо очень.
Оставлю каплю, чтоб побрызгаться, когда будет весеннее настроение 😊 А пока мое сердце занято Juicy Couture!
------ ------ ------- ------ ------- ------- -------- --------- --------- -------- ---------
ставь лайк если отзыв был полезен 😉