Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 21:02

По рекомендации друзей купили через интернет комплекс "Ранний старт люкс" в полной комплектации и не нарадуемся. Ребёнок 1 год и 2 мес. доволен, а мы счастливы. Ещё бы, собирали комплекс вместе. Сборка лёгкая, специальные зажимы и никаких дополнительных инструментов не надо: забил ладошкой одну трубку в другую и порядок. Цвета подобраны удачно - естественные, яркие. И глаза не утомляются и ребёнок радуется глядя на них. Главное, конечно, что комплекс позволяет развивать ребёнка физически. У сына есть первые достижения: свободно поднимается по перекладинам, правда спускается с трудом. Взрослые, конечно, страхуют, однако комплекс достаточно безопасен. Комплекс исключительно для ребёнка: рука плотно обхватывает перекладины, разные положения позволяют поддерживать интерес ребёнка к разнообразным упражнениям на комплексе. Большой плюс - аксессуары к комплексу. Взяли верёвочные лестницы, чехол и качели. Здорово! Крепится всё легко и мат мягкий. Доставка удобная.

Единственный минус - дорого.

Комплексом довольны, рекомендую, удачная покупка для физического развития ребёнка! Старт здорового образа жизни мы начали весело и задорно вместе с "Ранним стартом"!

Достоинства
  • Безопасный
  • Выполнен качественно
  • Использование в играх
  • Легкая сборка
  • Много доплнительных аксессуаров
  • Много способов использования
  • Мобильный
  • Можно использовать с первых месяцев жизни
  • Надежный
  • Несколько вариантов установки
  • Тонкие перекладины
  • Яркий
Недостатки
  • Дорогой
Рюревнарекомендует