Опубликовано 18 Июль, 2018 - 14:04

один раз

На фильм ходила в кино с мужем, он меня и потащил, скажу сразу, что я не в теме, поэтому пол фильма муж мне обьяснял что и кто эти все герои.

Начну с того, что в фильме вроде присутствует сюжет, но смысл этого сюжета я уловить не смогла, все остальное это бесконечная кровь и ужасный и пошлый юмор, но мне очень понравилось смотреть на всю эту мясорубку, а если понравилось, то получается вся съемочная группа и все те кто участвовал в создании фильма старались не зря и спасибо им за это.

Райан Рейнольдс очень хорошо доносит до зрителя роль ошпаренного дуралея киллера, хотя и с остальными своими ролями он справляется хорошо, может есть конечно исключения, но сейчас не об этом..

Хоть по всюду кровь, но ключевой составляющей картины является юмор, хоть может и показаться что этот юмор на любителя, могу заверить, что если посмотреть фильм целиком, то каждый найдет себе шутку над которой сможет посмеятся от души.

Если говорить о боевых сценах, то тут все на высоте, а так же погони и не обходится без хорошей музыки.

Для себя решила одно, если будет продолжение, то обязательно пойду в кино!

Достоинства
  • Актеры
  • Зрелищность
  • Интересные персонажи
  • Много черного юмора
  • Саундтрек
  • Юмор
Недостатки
  • Если не любите черный юмор - фильм не понравится
Anfinogen4ikрекомендует