Всем доброго времени суток!!!
В данном отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями о маслянистых арабских духах Cherry Flower от AL REHAB.
Место покупки.
Ссылка на ИМ Elitperfume.
Прямая ссылка на аромат Cherry Flower.
Ссылка на мой большой отзыв об интернет-магазине Elitperfume.ru.
Цена.
Всего 200 рублей за 6 мл. духов.
Внешний вид.
Духи упакованы в картонную коробку розового цвета, которая украшена нежными лепестками цветов вишневого дерева.
Сзади коробки указан состав и информация о производителе. Люблю арабские духи за то, что в них нет спирта!
Состав.
Начальные ноты представлены невероятным ягодно-фруктовым ароматом, который плавно переходит в средние ноты, представленные фруктово-цветочной композицией и заключительный аккорд – это смешение нот древесного аромата и трав.
Начальные ноты: почки смородины и аромат бергамота.
Средние ноты: запах цветов вишни, лилии и чайной розы.
Финальный аккорд: ветивер, ирис и мускус.
Коробочка довольно интересной формы, в виде выпуклого треугольника. Внизу имеется штрих-код.
Внутри коробки находится небольшой продолговатый флакончик с духами. Дизайн выполнен в таких же нежных оттенках, как и упаковка.
Сзади так же имеется состав.
У флакона металлическая крышка, на которой выбито название производителя. Откручивается крышка легко, не нужно прилагать большие усилия для этого.
Мне очень нравится, что духи роликовые, благодаря этому они очень экономичные и удобные в использование. Ролик небольшой, но это больше его плюс, т.к. он позволяет нанести необходимое количество духов на тело и не переборщить с ними.
Цвет.
Светло-желтый, почти прозрачный.
Стойкость.
Просто поразительно сколько аромат держится на теле! Достаточно прикоснуться роликом к шее и запястьям, и аромат будет с вами весь день. Даже душ не смыл с меня весь аромат, на коже остались нотки вишни и лилии.
Аромат.
Он просто невероятный, очень многогранный и яркий. Вначале чувствуются сладкие нотки смородины, которые перекликаются с ароматом бергамота. Затем аромат переходит в более цветочную композицию, но фруктовые нотки всё же остаются. Больше всего чувствуется аромат цветущей вишни и тихие отголоски чайной розы. В конце чувствуются легкие нотки трав и нежность цветов ириса.
Кому подойдет данный аромат?
Тем, кто хочет почувствовать весну, окунуться в её сказочные ароматы и ощутить невероятную нежность. В этот аромат хочется влюбляться, он дарит ощщения надежды и теплоты.
В него окунаешься с головой, стоит закрыть глаза и можно представить себя в цветущем вишневом саду. Этот аромат окутывает нежной дымкой цветов и сладостью фруктов.
Я заказала себе этот аромат для весны и просто влюбилась в него. Я буду возвращаться к нему каждую весну, потому что он просто покорил мое сердце своей нежностью.
Я ставлю аромату Cherry Flowers 5 звез и однозначно рекомендую его к покупке!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊
Другие мои отзывы о масляных духах Al Rehab: