Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 17:10

В нашей средней полосе всё-таки начинается весна и с ней - пора немного обновить гардероб. Но у работающего человека и имеющего большую семью, времени на шопинг всегда не хватает, поэтому в основном в последнее время заказываю одежду, да и не только...в интернете. И один из полюбившихся сайтов - это интернет-магазин Wildberries.ru, где практически на следующий день курьер приносит заказы прямо домой или на работу...именно там и было куплено это платье.

Stets - это российский бренд, соответственно, одежда на русскую фигуру и совсем не мини, как в Китае.

Данное платье (Артикул: 2330262) комбинированное, из ткани двух цветов. На сайте представлены три разных расцветки: в синем варианте, бежевый и тёмно-синий и терракот (или оранжевый) с тёмно-зелёным, который мне и понравился больше всего, сочетание достаточно необычное, интересное и весеннее, на мой взгляд.

Зелёная вставка сверху сделана асимметрично, это придаёт определённую изюминку платью.

Ткань тяжёленькая, средней плотности, не просвечивается.

Состав ткани: эластан 5%,вискоза 60%,полиэстер 35%

Сзади имеется разрез, он достаточно большой. Мне с невысоким ростом нормально, а вот девушкам повыше будет наверное слишком откровенно. Но его, в принципе, при желании можно немножко зашить.

Размер я выбрала 44 (по представленным на сайте меркам), вообще ношу 42, но не хотелось сильно в облипку и оно мне подошло именно так, как нужно. Обтягивает не сильно, сидит удобно, в общем, всё устроило и понравилось.

Фото на мне...

Мои параметры: рост 157 см, вес 50 кг. Русский размер 42 (г-80; т-68; б-91см).

Длина получилась - по низу колена. Сначала хотела укоротить сантиметров на 5, но потом решила оставить как есть, для моего возраста это нормально. Да и на работу в офис - более, чем прилично.

Платье нереально удобное, очень приятное к телу, я бы сказала - уютное такое. Совершенно не стесняет движений, хорошо тянется и ткань отлично возвращается в первоначальную форму. То есть, если, например, в нём посидеть долго, а потом встать, сзади (на самом выдающемся месте) ничего оттопырится.

Надевается оно просто через голову, никаких молний и застёжек нет.

Хорошо разглаживается, слабо мнётся.

Мои замеры платья в размере 44:

Длина изделия - 96 см;

Плечи (от шва до шва рукава) - 36 см;

Объём груди - 80 см;

Обхват талии - 68 см;

Бёдра - 84 см;

Длина рукава - 40 см;

Ну и расчёт на запас, так как ткань легко тянется на несколько сантиметров.

И ещё... Стоит учитывать, что если есть недостатки фигуры, оно их подчеркнёт. И бельё под него стоит надевать бесшовное.

Покупкой я довольна, большое спасибо магазину и курьеру за сервис, расплачиваться можно даже картой, они носят мобильный терминал.

Со скидкой платье обошлось мне всего 973 рубля.

Заказывала вот тут.

Обувь под него пока не подобрала, мерила с тем, что стояло в прихожей, не судите строго...

Всем удачных покупок и весеннего настроения!!!

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Очень хорошо смотрится, просто и со вкусом ❗
02.04.2016
какой интересный крой!такое точно будет стройнить)
02.04.2016
вау! фигура просто восхитительная! а платье еще больше ее подчеркивает, очень красиво смотрится.
03.04.2016
интересный крой 😊
03.04.2016
Предпоследнее фото с приподнятой ножкой озорное такое 😊
Платье симпатичное, но я без примерки не решаюсь покупать.
05.04.2016
село на вас отлично, не поспоришь 😊
05.04.2016
Хорошо сидит 😊 но расцветка осень, по-моему 😊
Спасибо, девочки! 😊
Аления, ну это не без примерки, тут приносит курьер и примеряешь, не подходит, не выкупаешь...
Kate L, ну почему же осень...зелёная трава, оранжевое солнце...весна...или у меня не те ассоциации... 😁
06.04.2016
Интересная расцветка 😊 платье красиво сидит на вашей фигуре)
07.04.2016
Все классно:цена, фигура, расцветка ❤️ Только рисунок сзади делает спину широкой, а попу.... мужской.... Может так на фото кажется....
08.04.2016
Красивое и удобное платье - для офиса вообще идеальный вариант! 😊
12.04.2016
Красивое платье, обожаю такой фасон))) Прекрасно в нем выглядишь))
05.12.2016
Вау, на вашей такой очень стройной фигуре оно смотрится отлично)) К сожалению на девушках с пышными формами, это платье не смотрится, проверено на себе))
😊