Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 21:21

Всем привет! 😉

Осень подкралась незаметно....Серое небо, холод , лужи и прочие прелести осени. Правда в этом году Саратовской области, осень подарила теплый и солнечный сентябрь!

В осеннюю погоду как никогда хочется ярких красок! Поэтому сегодня я хотела бы показать вам яркое платье с Али.

Без лишний воды перейду сразу к выбранному размеру, плюсам и минусам...

Итак, на свои параметры 89-69-90 , я выбрала размер М. Подошло как по мне немного свободно, что я не очень люблю. С пояском не больше нравится.

Что понравилось:

• Яркий цвет! Он что ни на есть красный! Очень красивый)) Платье представлено в 4х расцветках: черный, темно-синий, красный и бежевый.
  • Фасон. Я хотела обычное, простенькое красное платье. Я его и получила.
  • Длина. На мой средний рост 165 см. платье отличной длины. Моя длина!)) Выше колен примерно на 2 ладони.
  • Ткань. Плотная, почти не тянется. В таком платье не холодно. На осень самое то.
  • Качество пошива. Все идеально! Швы все ровненькие до безобразия! Торчащих ниток тоже не было. Красота!!
  • Ну и безусловно не может не радовать цена! Правда я заказала это платье еще той зимой, поэтому оно мне обошлось в 360 рублей.

Без минусов не обошлось...Мне не очень нравится свободные платье, а это как раз немного мне свободно и я бы хотела и думала, что ткань будет тянуться. Это очень незначительные минусы - придирки.

Платьем я осталась очень довольна, мне оно очень нравится. Я ношу с трикотажным красным пояском, но с черным или синим тоже будет не плохо.

Моя ссылка уже не работает, но труда не доставит найти это платье.

Фото на мне прилагаю

почему бы и нет
Всем теплой и яркой осени 😘

Спасибо за внимание)))

Ena Ena Enaрекомендует
27.09.2015
платье красивое и красный цвет вам идет 😊
27.09.2015
Цвет потрясающий:-) спасибо большое:-*
Последнее фото-супер! 😁
28.09.2015
круто смотрится!!!тебе очень идет!!!!
kation благодарю;-) 😘
Платье потрясающее ❤️
Но вот поясок мне не нравится. Ну не солидно выглядит)))
28.09.2015
miss_ka в принципе я с Вами согласна. Но это как бы такой домашний вариант, на работу ношу с чёрным кожаным и с красным ремешком:-)
28.09.2015
Ena Ena Ena , вот именно с кожаным черным ремешком я и представляла образ)))
16.10.2015
я на такое же темно-серое долго поглядывала, но не заказала, т.к. отзывы противоречивые были. Вам красное хорошо, но вот пояс, мне кажется, здесь лишний, хотя кто как любит))
16.10.2015
Super_malinka спасибо за Ваше мнение 😊 а платье очень достойное