Опубликовано 22 Июль, 2020 - 14:00

несколько дней

Всем парфлюбителям пламенный привет)

Сегодняшний отзыв хотелось бы посвятить замечательному кружевному платьицу, которое я хотела себе в коллекцию уже очень давно.

И вот этот день настал, 30 мл мне обошлось в 2500. На просторах интернета бывает и дешевле, но ждать скидок мне не хотелось.

Я просто осень сильно его люблю. Да, тестила его давно, заглядывалась на него, присматривалась , «примеряла» и наконец-то оно в моих руках!

Я считаю , что это одно из лучших платьев у гирлен. Так все выверено скроено, так гармонично звучат все ноты. Нет горчинки, она бывает раздражает на старте у классического платья. Здесь все очень вкусно: сладко в меру, с приятной кислинкой.

Для меня это вишневая кола, это просто какой-то сплошной позитив и прилив энергии. Это молодость и безудержность во флаконе.

Однако, не смотря на это, в платье есть тот самый французский шик. Очень богемный, абсолютно не дешевый и не вычурно- кричащий.

Флакон.

Красивый, в духе всех остальных гирленовских платьев. Флакон добротный, выполнен все также в виде вешалочки для платья. Гравировка на крышечке также присутствует. Ленточка уже розовенькая.
На самом флаконе изображено кружевное платье, без рукавов.
Градиент переходит в розовый.

Здесь благородия вишня и миндаль, все как в старых версиях. Лично я ещё слышу лайм ,чёрный чай и боды тонка.

Но я не люблю членить на ноты. Для меня это запах веселья, вкусной кока-колы с пузырьками.

Для кого подойдёт?
Мне кажется для девушек до 35 максимум. На остальных возможно будет не к месту. Хотя я не люблю делить аромат на возраст. Но, я так думаю, для кого-то он может показаться слишком инфантильным.

Для какого времени года?
Однозначно в тёплое. Я его купила специально для лета. На тёплую весну тоже будет не плох.
Для более холодной погоды думаю будет слишком колким. Хотя я ещё не пробовала его зимой, может мне и понравится.
Но летом я его обожаю, очень вкусный.

Стойкость.
Очень хорошая, часов 5 на коже и на одежде до стирки.

Классическое чёрное платье

Daria94рекомендует
07.02.2021
Этих платьев так много, что глаза разбегаются, но этот прямо захотелось послушать 😊