Всем хорошего солнечного дня! Снова я к вам с платьишком, на этот раз - с шикарным офисным вариантом в ярком и насыщенном фиолетовом цвете. Не могу назвать себя поклонницей данного оттенка, но как только я увидела это платье, так сказать, "в живую", я практически влюбилась. Пожалуй, подарю ему вешалку в своем шкафу.
Это третье платье от FashionMia, которое приехало в одной посылке. Первое мне не понравилось совершенно (прочитать о нем вы можете тут), второе... ну, можно сказать, что больше понравилось, чем нет (прочитать о нем вы можете тут). На мой взгляд, именно это платье оказалось самым удачным.
У него симпатичные пуговки сделанные под золото, матерчатый вшитый псевдопояс, симпатичный универсальный разрез.
Материал (подробнее вы можете прочитать чуть ниже) немного странный. Он плотный, то есть, платье не подходит на лето. Но, при этом, когда я его фотографировала, мне не было в нем жарко (фотографии я делала для LEADVED около двух недель назад, в теплую, почти жаркую погоду).
Ссылка: здесь
Цена: US $17.95
Материал: Blend - то есть - смесь. Но! Простите, смесь чего? Судя по всему, хлопка и эластана. Но это на мой взгляд. За непонятки с составом снимаю звезду.
Размеры: S, M, L, XL, XXL, XXXL
Доставка: месяц, был трек-номер, отслеживался. Получала посылку на своей почте (на своем почтовом отделении), предоставив им даже не квитанцию, а просто номер.
Цвет: фиолетовый, но раньше был еще и коричневый! Как по мне, так фиолетовый более выигрышный.
Нитки не торчали. Платье мнется, но гладится очень быстро и без особого напряга - парогенератором (простой утюг с ним тоже легко справится).
Постороннего запаха не было, платье лежало в отдельном пакете, пахло приятно, материалом.
Была фирменная бирка с логотипом магазина.
Доставка была на почтовое отделение.
Вещи в пакетах помялись, пришлось гладить!
Куда можно и куда нельзя его носить:- В офис, на работу - можно. Если вам можно носить вещи ярких оттенков, то это платье подойдет прекрасно.
- На свидание - нельзя. Будете выглядеть слишком строго.
- На собеседование - можно.
- На корпоратив - можно.
- В загородную поездку - нельзя.
- На прогулку - нельзя.
Большое всем спасибо за просмотр, желаю вам хорошего дня!
А я к вам скоро вернусь с еще более интересными обзорами и фотографиями 😉