Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 22:01

неделя или более

До недавнего времени обходилась черно-белой электронной книгой от Амазона. Она старенькая и уже тормозит, но вполне работает. Мама же подарила мне на День рождения Pocketbook 633 Color. Разница, стоит сказать, существенная. Но обо всем по порядку.
Начну с того, чего у меня раньше не было в ридере. Во-первых, это сенсорный экран с поддержкой мультитача и жестов, как на смартфоне, во многом удобнее кнопок, но не в листании. Во-вторых, экран уже нового поколения и цветной. Острой необходимости в нем не было, но теперь журналы свои читать более комфортно.
В-третьих, здесь есть WIFI модуль, с помощью которого можно и с облаком взаимодействовать, и книги импортировать или скачивать. Это лучше, чем подключать ридер к компьютеру(а уж особенно Киндл, да поймут меня его владельцы). А Pocketbook перемалывает все форматы, что встречаются в сети без конвертации, даже уже дошли до аудиокниг в читалках.

Эргономика у Pocketbook как-то поудобнее, что даже в чехле не ощущается громоздким. В интерфейсе сразу бросилось в глаза, что нет рекламы. Рекомендую!

Достоинства
  • Есть мультитач
  • Нет рекламы
  • Эргономичность
Недостатки
  • Не найдены
marina vashinaрекомендует