Опубликовано 13 Март, 2011 - 19:49

После долгих мучений сцеживания ручным молокоотсосом и просто вручную, после поиска каких-то альтернатив, поставила я супруга о необходимости приобретения сего великого изобретения. Сколько же было радости от покупки! Сосёт товарищ молоко не хуже моей дочурки! Десять минут - и две бутылочки полны. Без боли, без утомительных ручных манипуляций. Молока у меня очень много, порой приходится цедить по второму кругу. Но я очень довольна. В комплекте прилагается к каждой бутылочке сосочка, крышка для бутылки. Теперь я спокойно могу сцедить молочка и без зазрения совести отправиться в парикмахерскую - две бутылки молока. И мой супруг не бегает по квартире с очумелыми глазами, как же эта вся система работает. Замечательно и то, что две груди можно сцеживать одновременно, поскольку пока цедишь одну грудь, молоко прибывает и во вторую. Иногда умудряюсь во время кормления сцеживать другую грудь.
Соглашусь, что работает молокоотсос довольно шумно, но моя красавица от этого мерного жужжания засыпает :).
Medela Mini electric plus меня спас. Во всех отношениях.
Солне4корекомендует