Всем доброго времени суток . Сегодня я расскажу вам о своей находке . Это шампунь от Gliss Kur Гиалурон + заполнитель
От производителя :
Компания Schwarzkopf Professional разработала замечательный шампунь для волос ,,Гиалурон + Заполнитель " для сухих и поврежденных волос Schwarzkopf Professional Gliss Kur . В состав шампуня входит гиалуроновая кислота и комплекс жидких кератинов , которые обеспечивают полное восстановление поврежденной структуры волос .Жидкие кератины оказывают укрепляющее действие . Гиалуроновая кислота проникает глубоко в структуру каждого волоса , омолаживая и восстанавливая его изнутри .
Для меня это про шикарный шампунь , который смог увлажнить мои сухие безжизненные волосы .
Цена : 47
Объем : 250
В составе много силиконов , но я считаю , что для поврежденных волос это самое то . Обещанный гиалурон так же имеется и стоит не на последнем месте .
Консистенция шампуня :
Довольно-таки жидкая , кремообразная , нежно-сиреневого цвета с перламутровым оттенком .
Запах :
Сладкий , с восточными нотками .
Шампунь хорошо пенится и хорошо промывает волосы . После высыхания волосы приобретают ухоженный вид ,становятся мягкими и шелковистыми .