Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 23:37
Вещь первой необходимости при жизни с котом!
Достоинства
- Большой выбор размеров
- Есть пластиковый чехол для зубчиков
- Красивый дизайн
- Не дергает шерсть
- Не травмирует кожу
- Нравится кошке
- Предотвращает колтуны
- Прорезиненная удобная ручка
- Убирает мертвый подшерсток
- Хорошо вычёсывает пух
Недостатки
- Хотелось бы цену ниже
Эльф100уровнярекомендует
У меня 2 перса и я не представляю жизнь без этой штуки. Но и с ней шерсти вагон. Спасает только Стрижка 2 раза в год под ноль!
у меня слава богу не перс). но и с этим все в шерсти.
стричь не буду), а то у меня не абиссинец, а сфинкс получится). да и Котейшество мне это не простит)
А мой кот такую штуку не признал, у нас две массажные расчески. Одна обыкновенная пластиковая, а другая специальная кошачья из фикспрайса.
Мою кошку ничем не причешешь. Не нравится ей. Голову и спину она чесать разрешает, но как-только дело доходит хотя бы до шеи или боков - всё. Начинает грызть щётку.
А мой просто обожает. особенно вычесывание в районе копчика,просто сыром не корми, только копчик почеши). единственное, что не вычесываем ей - это пузо. неудобно, да и кот в принципе не любит, когда ему пузо чешут.
LacrimosaD