Сегодня речь пойдет о моей помощнице, Фен-щетке Rowenta brush activ CF9320.
Скажу вам честно, для меня это находка! На моей памяти это уже третья подобная щетка и не несомненно она оказалась лучшей из всех, что я использовала.
Стоимость данного экземпляра, не маленькая. Но исходя из опыта использования похожих щеток, скажу что стоимость оправдана. Дешево, не всегда качественно, это я знаю не по наслышке))).
Первая щетка что у меня появилась была-BaByliss AS130E. Она так же не плохо справлялась с своей задачей, но уж больно быстро отказалась работать.
Вторая оказалась хуже всех-VITEK VT-2378 CR. Она оказалась долговечные чем предыдущая, и это единственный ее плюс. Минусов оказалось гораздо больше: щетина жесткая, что несомненно не приятно, когда ей касаешься кожи головы и лица, корпус ее нагревался очень сильно, да так, что она отказывалась включаться пока не остынет...
И непосредственно о моем фаворите Rowenta brush activ CF9320.
В комплекте с феном имеется: щетка меньшего размера, два защитных чехла и инструкция.
На самой фен-щетке имеется регулятор температуры воздуха и 2 кнопки для прокручивания самой щетки.
Провод достаточно длинный, вилка стандартная, подходит к евророзеткам.
Использую я ее ежедневно, так как ношу челку. Весь волос я сушу этим феном, только тогда, когда нужно добиться объема. Волосы у меня от природы тонкие не послушные и к тому же тяжелые, поэтому если не подкрепить прическу пенками или лаками, такая прическа долго не продержится.
волосы высушенные без фена, не считая челки.
использование как выпрямитель
созданный объем
Я бы не сказала, что данный фен-щетка портит или дерет волосы. Конечно в щетине остается какое то количество волос, но только потому, что волосы имеют свойство выпадать.
Использовать ее можно и как выпрямитель для волос, она очень хорошо справляется с этой задачей.
В общем и целом, для меня это отличная покупка. Всем советую.