Достависта нормальный сервис, тут все условия как для курьеров, так и дня заказчиков. Про курьеров я знаю, потому что у меня близкий человек тут работал какое-то время и в принципе, нормально отзывался про условия и оплату. Я от него и узнала собственно про то, что есть такая возможность заказывать через этот сервис доставку.
Начну с самой организации процесса, есть несколько способов как оформлять заказы - через сайт или скачать приложение. Кончено второй вариант удобней и предпочтительней для тех, кто часто заказывает. Потому что сохраняется вся история заказов, можно корректировать старые, если адреса повторяются.
Цены в компании лояльные, даже в кризис стараются не поднимать, идут на это только в крайнем случае.
Курьеры разные) Ко мне приезжали как совсем молодые ребята, так и люди после 50 даже. Мне кажется это неплохая возможность для людей подработки в свободное время.
Сумма доставки рассчитывается автоматически в приложении, для меня то тоже плюс, потому что никто не будет от себя ничего накидывать дополнительно. Ну разве что только за длительное ожидание придется немного добавить. Нормальный сервис!