Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 15:05

Общие сведения:

Жанр:драма, комедия.

Режиссер: Джонатан Ливайн(Тепло наших тел, Безумие)

В ролях: Гордон-Левитт( 500 дней Лета), Сет Роген(Дони Дарко), Анна Кендрик. Актёры играют отлично.

Фильм снят в 2011 году.

Последнее время мне очень грустно, не до чего, пытаюсь развеет тоску фильмами. Да-да-да, я была на 100% уверена, это это легкий фильм, который оставит после себя положительные эмоции. Так оно и было.

Сюжет. Без спойлеров: Молодой человек узнаёт, что болен раком, всё его окружение показывает свою сущность, вместе они пытаются это пережить.

Главный герой фильма тот же актёр, что и в 500 дней Лета(один из любимых фильмов), и как не странно, играет он оочень похожих на характеру парней. Вообще такое ощущение, что это один и тот же человек, только в разных жизненных ситуациях.

В целом фильм не плохой, но уж больно предсказуем. Уже с первых 10 минут понятно чем всё закончится. По моему мнению фильм не дотягивает называться "драма" . Конечно, болезнь и все дела, но могли бы куда лучше преподать. Идея то хорошая.

Рекомендую ли? Если вы никогда не смотрели хорошей драмы, если вы очень нежная и чувствительная - да. В остальных случаях нет.

Aviva.beautyне рекомендует