Опубликовано 11 Март, 2016 - 06:23
Весьма посредственный кремик. Хуже, слава Богу, не сделал, поры не забил, но и любимчиком не стал. А вот с какими задачами он все-таки справился, смотри в отзыве.
Favorite_Owlне рекомендует
Ничего себе эффект! Я была лучшего мнения об этих кремах раньше, сейчас вообще не пользуюсь этой маркой.
Не люблю крема от ЧЛ... столько перепробовала, но не один не смогла найти, чтобы увлажнял хорошо...
мне поначалу понравился, а вот потом кожа стала тоже обезвоженной и чуть чесалась(((((бросила использвать 😞
Именно этот крем не пробовала, а вообще продукция ЧЛ мне нравится. Хотя
и на старуху бывает проруха
А мне продукция ЧЛ не очень нравится. Всегда прохожу мимо. Признаю от ЧЛ только умывалку и фито-отвар для волос))
конкретно такой я не пробовала, но остальные продукты из серии Идеальная Кожа оставили очеь хорошее впечатление 😇
Такой я не пробовала, а был с розой в тюбике от ЧЛ, мне понравился...) А крем Олеси Мустаевой я давно хочу попробовать 😊
обезвоженная кожа после крема это жесть 😕 однозначно его покупать не стану.
У Чистой Линии много хороших и недорогих кремов, обидно, что этот оказался весьма посредственным 😕
Эффекта увлажнения нет. Совсем.в общем неудивительно при таком количестве пропиленгликоля в составе
Уже не один раз обращала внимание на этот крем в магазине. Сейчас понимаю, что не зря ни разу не купила его.
мне одно нравилось в нем- то, что он дешевый!
покупала раз, но мне крем совсем не понравился((
покупала раз, но мне крем совсем не понравился((
Упаковка у кремика красиво оформлена ❤️ Стараюсь, в последнее время не брать чистую линию,- поры она мне стала забивать 😎
Жаль, что не хватает увлажнения даже для жирной кожи (насколько я поняла по отзыву)
Спасибо за такой подробный разнос по всем пунктам!
Не зря ЧЛ давно не покупала 😁
Не зря ЧЛ давно не покупала 😁
У меня тоже такой был, приятный, хуже не сделал, и слава богу, но все-таки крем-актив мне понравился гораздо больше ❤️
Мне матирующий крем из этой серии сначала очень понравился, но потом я попробовала более качественный вариант, и возвращаться к Чистой линии уже не хочется)
Я на этот крем пару раз в магазине посматривала, но так и не решилась на покупку. Похоже, что ничего и не потеряла. 😉
У меня он был
Я не большой фанат чл, но взяла его с собой в поездку
В принципе кожа себя чувствовала нормально с ним, запах такой ️приятненький, но химозный)) но по возвращению домой вернулась к своему привычному крему, а этот смазала на руки, для его цены кстати очень выгодный объем 😊 руки мазала долго
Я не большой фанат чл, но взяла его с собой в поездку
Жаль, увлажнения не хватает, а для матирования кожи я бы приобрела подобный крем)
Ещё 62 комментария