Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 22:39
Весьма скучный винегрет из всевозможных фильмов и историй.Тут и "Граф Монте-Кристо",и "Если Наступит завтра" Шелдона..Здравого смысла ноль..А еще абсолютно бездарная игра главной героини-дочки и внучки известнейших актеров.(скрины)
Недостатки
- Банальный заезженный сюжет
- Бездарная игра актеров
Матрёна Васильнане рекомендует
У вас времени хватает на просмотр стольких фильмов 😂
Я тоже мама в декрете, но времени на себя и вообще свободного мало. Фильмы смотрю только интересные, этот явно не из их числа)
Аришка топтыжка ,я мама работающая,график у меня удобный-сутки работаю-трое дома)))А еще я ужас как люблю готовить,и телевизор у меня всегда на кухне фоном,поэтому многое смотрю)))
Не, мне вообще некогда смотреть сериалы) даже фоном. Сюжеты уже все исчерпаны, режиссеры начинают лепить фильмы из всего, что придет на ум)
спасибо за предупреждение, значит не буду тратить время. мне, кстати, даже улыбка пересмешника совсем не понравилась, а если это еще хуже, то вообще дальней дорогой его надо обходить.
Ох как ты их всех в пух и прах. Теперь то уж точно посмотрю этот фильм 😎 . Мне аж загорелось 😂 .
Не буду смотреть - даже сюжет не интересный.
Мне не нравится, когда актеры играют наиграно,сразу в глаза бросается.
Не буду смотреть - даже сюжет не интересный.
Мне не нравится, когда актеры играют наиграно,сразу в глаза бросается.
ну она же внучка таааких мэтров! из уважения к их заслугам ее и снимают в сериалах...уже где-то ее видела, тоже отметила, что никакая
Точно смотреть не буду. Не люблю таких вот бездарных актрис - главных героинь, без эмоций 😊
Так раздражают этот откровенный плагиат со стороны отечественной режиссуры. даже смотреть не буду лучше еще раз перечитаю реально хорошие книжки.
На России 1 только Склифосовского и могу посмотреть,больше достойных фильмов не видела. За обзор-благодарю 😊
Ещё 5 комментариев