Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 07:59
Весна идет, готовим кожу! Крем-сыворотка от Aravia Professional в комплексе дает заметный результат в короткие сроки, делает кожу красивее (фото, состав)
sommessoрекомендует
Средства от аравии судя по всему очень эффективные в плане повышения эластичности и упругости кожи я бы тоже хотела себе такую серию 😊
Не пробовала ее, к сожалению, но вся линейка антицеллюлитная у Аравии вызывает восхищение!
Мне Ярину прописывал гинеколог! хорошо что я так и не начала их использовать, решила не пить противозачаточные таблетки)
❤️ как же мне нравится подглядывать за Вашим творчеством
Всегда такие приятные фото и текст. Вот сразу видно, что заботитесь о своих читателях
По поводу средства, мне бы такое было очень интересно попробовать
Жаль, что нет теплового эффекта, для меня маленький недостаток
По поводу средства, мне бы такое было очень интересно попробовать
Жаль, что нет теплового эффекта, для меня маленький недостаток
Спасибо, что познакомила с таким хорошим кремом-сывороткой! Давно хочу попробовать уход за телом от Аравиа 😊
Ого, сколько достоинств у этой сыворотки! Она отлично поможет подготовить тело к сезону коротких юбочек 😉
Такие вспомогательные средства очень хороши, когда сидишь на диете и занимаешься спортом. А вот отдельно они не дают результатов.
а мне наоборот нужно, чтобы эффект был как можно жарче или наоборот холоднее ))
Да, я бы не отказалась повысить упругость кожи, вот только слишком маленький объем для такого чудо-средства. Я привыкла видеть гигантские банки Аравии 😊
Дороговато для такого объёма, но все хорошее редко дёшево стоит. Второе средство этой фирмы смотрю у вас, похоже стоящая косметика.