Когда мама пошла в магазин, я попросила её купить не дорогой крем для лица. Главное, чтобы кожу не сушил. Он мне нужен был для того,чтобы добавить его в тональный крем , который на несколько тонов темнее моей кожи.
Места покупки я, к сожалению, не знаю.
Стоил он 30 рублей.
Объем: 40 грамм
Внешний Вид: Обычный тюбик с кремом в красных и розовых тонах. Тюбик с кремом был в картонной коробке. Когда я открутила крышечку, то увидела защитную фольгу.
ФИРМА: "Весна"
Консистенция: Ничего особенного. Обычный крем.
Цвет: Думала, что цвет окажется нежно-розовым. Но нет, цвет оказался обычным, белым
Запах: Запах крема мне напомнил этот вазелин . Пахнет крем клубникой. После нанесения я чувствовала на себе запах ещё минут 15, потом выветрился.
Обещания производителя: Я думаю, что каждый видел их на упаковке того или иного товара. Данный производитель обещает нам, что этот крем:
- увлажняет и тонизирует кожу
- улучшает цвет лица
За это-то я и снижаю оценку и вместо пяти звезд крем получает только 4. Да, крем определенно увлажняет кожу, но цвет лица у меня не улучшился. Хоть крем я покупала для другой цели, с которой он, кстати, справился.
Способ применения: Просто наношу крем слегка на влажную кожу.
Вывод: Я рекомендую этот крем, он хорошо увлажняет кожу, но чего-то сверхъестественного ждать от него явно не стоит.