Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 21:50

около 25 руб.

Приветик всем заглянувшим) В этом отзыве поделюсь с вами моим опытом использования крема производителя "Весна" с ароматным названием "Клубничный"))

Как же я люблю клубнику! Это самая ароматная и вкусная ягодка!) Может быть в связи со своей любовью к этой ягоде, я покупаю всегда всё с ароматом клубники) Чисто случайно наткнувшись по-моему в "Радеже", на этот крем, не удержалась и купила его)) стоил он в районе 25 рублей, совсем смешные деньги за крем!

Моя кожа лица комбинированная, быстро жирнится в Т-зоне, мне тяжело подобрать крем, зачастую они закупоривают поры, и мне хочется побыстрее от него избавиться. Но этот крем не вызвал никаких негативных эмоций, напротив, мне очень понравилась его текстура, нанесение и аромат клубнички конечно) такой нежный и ненавязчивый. Крем быстро впитывается и не оставляет после себя жирный блеск, а для меня это очень важно.

До нанесения:

После:

Конечно я рекомендую этот крем для ежедневного легкого увлажнения кожи, но не более. Он прекрасно уберет шелушения и сухость, подарит нежность коже и приятный аромат)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Матирует кожу
  • Не жирнит кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Violett-Velvettрекомендует