Всем привет! Я уже писала об этом креме, и он действительно хороший, классный и качественный, но я нашла ему достойную замену на теплое время года и это клубничный крем "Весна"
Этот крем я купила на пробу, случайно увидев его в магазине. Он лежал вместе с другими "вкусами" на полке рядом с "Невской косметикой", и стоил примерно 40 рублей за тюбик.
На коробочке много чего написано, но я обычно не читаю, мне ведь его не есть.
На тюбике информации меньше и она по делу. Итак, крем этот для всех типов кожи, увлажняет и все такое.
Пахнет крем реально вкусно. Ненавязчиво и приятно, клубничкой. Это не какая-то там китайская маска-вонючка 😊 Цвет крема белый. Выдавливается он вот такими плотными колбасками, консистенция у него довольно плотная, он не стекает по рукам и лицу. Я была немножко расстроена, первый раз выдавив крем, так как ждала легкой текстуры.
Я уж было смирилась с тем, что это еще один мегажирный крем, но он меня реально удивил! Впитывается максимально быстро и легко, на лице как будто тает, оставляя приятное ощущение мягкости.
При этом кожа нежная и бархатистая, матовая, не жирнится, такой крем вполне можно применять летом. Для зимы, как мне кажется, он не подойдет, ибо слишком суховат, и я снова вернусь к любимому Огуречному.
Крем отличный, я обязательно куплю еще, а также попробую другие крема от "Весны" 😊