Всем привет! "Невская косметика" давно завоевала мое сердце, это были первые мои крема для лица с подросткового возраста и я по сей день не изменяю этому бренду.
Сегодня речь пойдет об одном из самых любимых моих кремов для лица - об огуречном.
Все крема "НК" продаются в небольших тубах 40 мл, упакованных в картонную коробку. Примерная стоимость крема - 50 рублей, достаточно бюджетная цена для хорошего крема, его может себе позволить студент (как я, например). Упаковка у крема лаконичная и удобная, его удобно носить с собой и просто держать в косметичке. Единственный недостаток - это защитная фольга на тюбике, которую ну просто невозможно нормально отодрать, частички клея остаются на отверстии тубы и мешают выдавливать крем.
Крем позиционируется как для жирной и комбинированной кожи, обещает матовость, гладкость и вообще чудный вид вашей коже.
Консистенция у крема
легкая, запах легкий и ненавязчивый с нотками огурца. Цвет крема белый, хотя ранее был чуть зеленоватым (пользуюсь кремом ну очень долгое время, то есть это не первый мою тюбик).
Наносится крем легко, впитывается быстро. После нанесения кожа приобретает бархатистость, ощущение очень приятное. Однако через некоторое время на лице ощущается жирность.
Я этим кремом пользуюсь исключительно в холодное время года, под макияж, когда нужно защитить кожу от мороза. Зимой и жирности особо не возникает, крем справляется на ура. Летом же я убираю его подальше, ибо кожа и так жирнится сильно, да и тональный крем летом я не наношу.
Недостаток с жирностью я считаю незначительным и поэтому ставлю крему 5. Он отлично ухаживает за кожей и сохраняет ее мягкой, предотвращает шелушение кожи зимой.