Опубликовано 13 Июль, 2023 - 15:20

Проблема пигментации застала меня примерно пару лет назад и за это время я много что перепробовала, в течение года наношу подобным крем для отбеливания с вербеной от Фаберлик. Отзыв о данном креме я уже писала, можете найти в моих отзывах.

До этого события я покупала Ахромин в аптеке, но мне не понравилась текстура крема – уж очень сильно он забивал поры и с трудом наносила. Тот тюбик я выкинула. Но позже я прочитала, что покупать крем нужно именно производства Болгарии. Этим летом проблема снова посетила меня, и пятна оказались тут как тут.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

• Заказать снова Ахромин я решила ввиду новых рекомендаций по нему, оформила заказ на Озоне и уже через 5-7 дней получила свой крем и да, производство в этот раз было именно Болгария.
  • Крем был упакован в картонную коробку ,но саму ее я не сохранила, поэтому продемонстрировать не могу. В целом она такая же, как и сам тюбик, информация продублирована. Тюбик очень мягкий и выдавить крем можно без труда.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЭФФЕКТ

• При тестировании я опасалась, что крем в очередной раз забьет мои поры напрочь, и кроме неприятных ощущений ничего мне не принесет. Но в этот раз все оказалось иначе – текстура оказалась легкой и почти невесомой. Что касается забивания пор, то на щеках я практически его не заметила. А вот на лбу где имелось большое пятно – поры забились незначительно.
  • Сразу обозначу, что собственно сами веснушки на щеках меня не сильно напрягают, а вот не лбу я бы хотела удалить пигментацию особенно с право стороны. Наношу крем уже практически две недели и заметила, что веснушки на щеках стали бледнее и сами маленькие пятна стали бледнее. Но вот большое пигментное пятно на лбу не изменилось – все на том же месте.
  • Также в первые дни использования я заметила ,что появились маленькие прыщички. Думаю, это произошло ввиду забивания пор, но после они исчезли и теперь уже при ежедневном использования эта проблема меня не беспокоит.

ВЫВОД: ставлю оценку три по той причине, что большое пятно никуда не делось. Но также хочу обозначить, что по прошествии времени мне понравилось само состояние кожи – она словно стала плотнее. Если все-таки при более длительном использовании пятно исчезнет, то я постараюсь дополнить настоящий отзыв. Всем ровного цвета лица!

Достоинства
  • Дешевый
  • Мягко осветляет
  • Осветляет и выравнивает тон кожи
  • Помогает осветлить веснушки
  • Сводит веснушки
  • Хорошо увляжняет
Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Летом будет жирноват
Milk@39рекомендует