Опубликовано 15 Август, 2022 - 22:35

год или более
    2100 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Были у меня давно какие то весы Витек, рублей за 500 - сломались через пару месяцев.

Дальше были какие то другие весы, не помню фирму рублей за 800 - сломались месяца через 4, но там сын помог им прийти в негодность))

Потом я начала смотреть и выбирать, какие я весы бы хотела, и пересмотрела я много, но все либо такое странное на вид, либо овер много денег стоили. И я не хотела темные весы, потому что на них будет видна абсолютно вся пыль.

Решила посмотреть сколько стоят умные весы, и они были в рамках допустимого ценника. Сказала мужу что хочу такие, а он взял и на следующий день принес мне их домой) Ну золотой муж же)

Короче, радости не было пределу. Они на ощупь, внешний вид, просто эстетический кайф для меня) Очень здорово сделаны, батарейки были в комплекте. Со времен покупки, уже прошло точно больше года, а может даже полтора, вот честное слово не помню когда это было. Год им точно. Батарейки ни разу не меняла, но что-то мне подсказывает что уже пора.

Как и любым весам электронным нужна ровная поверхность, а может просто поменять батарейки и все пройдет. Объясню что сейчас происходит, они у меня стоят в сторонке, и сверху стоит пару коробок с детской канцелярией. Коробки снимаю, весы ставлю на пол, первый раз взвешиваюсь, получаю число, например 61,20. Если взвесится второй и последующие разы будет уже другая цифра 60,90. Что это? Почему так, я не знаю, но меня это не сильно парит.

К телефону подключаются очень просто, необходимо специальное приложение, раньше оно называлось МИфит, сейчас пришли новые обновления, и оно называется Zepp Life. В приложении все достаточно интуитивно понятно: Добавить новое устройство, а дальше пошагово будет написано что Вам необходимо сделать.

В приложении ведется статистика по показателям, сильно много говорить не буду про каждый, просто перечислю:

• Шаги
  • Сон
  • Пульс
  • Активность
  • Циклы
  • Насыщение кислородом
  • Уровень стресса
  • Калории

И отдельно выделю показатель ВЕС. У этого показателя есть свои элементы, по которым формируется оценка тела:

1. Белок
  8. Костная масса
  9. Возраст тела
  10. Идеальный вес
  11. Телосложение

Кто-то напишет что эти показатели не верны, что-то не так показывают, да, ну и что? Хотите точные показатели, сдайте точный анализ за дофига денег, и будет вам счастье. Эти весы по сути, такой хороший пинок под зад, чтобы мониторить за своими показателями, и держать себя в руках.

Я считаю за свои деньги, тот функционал что есть у весов, идеально соблюден баланс цена-качество!

Достоинства
  • Биоимпендансный анализ
  • Легко синхронизируются с приложением
  • Современные
  • Сохраняются данные и можно посмотреть динамику
  • Стеклянная поверхность
  • Стильные
Недостатки
  • Нет
nastea__13рекомендует