Опубликовано 16 Август, 2021 - 18:50

полгода или более

Добрый день 😃.

Сегодня хочу поделиться с вами о очередном , приобретенном мною , необычном гаджете , так полюбившейся уже мне , фирмы Xiaomi - умные , напольные весы .

Внешне весы выглядят очень стильно , минималистично - белого цвета с четырьмя датчиками , которые считывают информацию , большой экран с крупными цифрами. Работают весы от обычных пальчиковых батареек , в количестве 4 штук .

Для работы всех функций и считывания всех параметров , умный гаджет необходимо синхронизировать с мобильным приложением - MI Fit или MI Home .Работать с данными приложениями оно удовольствие , у меня гаджет синхронизировался за несколько секунд .После взвешивания в приложении начинает отображаться масса показателей - вес , жир в организме , масса белков , костной масса , идеальный вес и возраст тела и многое другое .При помощи приложения так же можно запоминать показатели всей семьи , что очень удобно !

Умные весы отлично стимулируют занятия собой , а в частности спортом при помощи этого умного гаджета узнали все свои слабые места над которыми следует потрудиться .

Очень радует , что весы довольно точные , отображают изменение веса даже 200 - 300 грам .

Моё мнение , шикарные весы за свою цену , умный гаджет считывания точные данные о весе и вообще о состоянии тела .

Покупал гаджет примерно 6 месяцев назад в магазине М видео , за довольно небольшие деньги доя такого товара, 2000 т ,р .

Весы довольно устойчивые , на четырёх, стильных ножках , батарейки работают очень долго ( я до сих пор ещё не менял ) .

Умные весы Xiaomi Mi Bodi Composition Scale 2 хороший , многофункциональный гаджет , отлично подойдёт для людей желающих следить за своим здоровьем .

Однозначно рекомендую к приобретению 👍

Достоинства
  • Долговечность элементов питания
  • Мгофункциональность
  • Приемлемая цена
  • Стильный внешний вид
  • Точность измерений
  • Устойчивость
Недостатки
  • Не нашёл
Кокосик 2603рекомендует
16.08.2021
Тоже думаю над покупкой таких весов
16.08.2021
👍👍👍 Не пожалеете . Очень крутые весы .