Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 08:30

Купила на пробу Хохланд творожный, выбрала в красной банке с ветчиной и зеленью. В магазине у дома обычно только сливочный видела и просто с зеленью..Мне очень понравилось это сочетание вкусов, интересно так, непривычно.. А ещё больше мне понравилось, что не пришлось самой смешивать намазку, а этот микс продавался уже в виде готового продукта.
Кислинка от творога, пряность петрушки и вкус мяса гармонично так перемешались. Ветчина тут реально к месту!
Продукт довольно сытный. Я съела грамм 80 сразу, причем намазывала на кольца огурца, а не на хлеб и долго кушать не хотелось потом. Это наверное из-за белка, там его чуть больше 6 грамм, и от ветчины не название и запах, а настоящие кусочки. Так подумала, срок годности оптимальный, можно такую баночку как пожарный вариант держать в холодильнике на случай внезапных гостей. Быстро получится бутерброды вкусные сделать.

Достоинства
  • 6 грамм белка
  • Вкусный
  • С настоящей ветчиной и петрушкой
  • Сытный
Недостатки
  • Раньше не замечала в магазине
Kyziinaaрекомендует
Официальный представитель Hochland
01.11.2024
Здравствуйте!

Мы благодарны вам за высокую оценку нашего сыра в своем отзыве! Творожный сыр Hochland изготавливается из отборных высококачественных ингредиентов, благодаря чему он приобретает приятный и неповторимый вкус.

С уважением, Hochland.