По недавнему совету мамы решила попробовать Сливушку от Вязанки. Теперь она одна из немногих, которая мне нравится по вкусу, внешнему виду и по составу. Легко нарезается, нет дубовых жилок, очень их не люблю. Нет химозного запаха, а часто с этим прямо проблемы,потому что в составе вредности, в сливушке их меньше. Пахнет приятно - индейкой. Чувствуется, что не залежавшийся продукт, а свежий. Как говорит мой муж: "будто индейка только вчера бегала" . И я с ним согласна.
На завтрак готовлю обычно либо бутерброды с ветчиной и сыром, либо яичницу, предварительно обжариваю ветчину. И при обжаривании она не теряет свой вкус, даже, как мне кажется, наоборот, раскрывает сливочность ещё больше - меня это радует. Пробовала её как-то раз добавлять в суп, тоже не потеряла вкуса.
Домашние мои тоже оценивают положительно - долго у нас ветчина не задерживается. Стоимость сливушки доступная, не завышена цена.
В общем и целом, классная ветчина, готовить можно с ней что душе угодно, вкус не потеряет. Рекомендую!