Опубликовано 29 Июль, 2024 - 05:40

один раз

Не советую данную ветчину. Пахнет просто отвратительно. На вид красивая. Но на вкус ужасно. Конечно, если сверху помазать толстым слоем майонеза, может быть и можно съесть кусок, если нет выбора. Но после такого перекуса у меня к тому же начались боли в желудке. Потом желудок и вовсе расстроился. И целый день мне пришлось пить лекарства. Мне казалось, что данный производитель выпускает достаточно хороший продукт. Тем более начальная цена была 200 с лишнем рублей. Какого же было мое разочарование.

Недостатки
  • Вкус дешевизны
safely791не рекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
02.08.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за предоставленную информацию.

Отметим, что на ЗАО «Стародворские колбасы» ведется круглосуточный контроль каждой производимой партии, которая проходит ряд обязательных проверок на соответствие установленным критериям качества по контрольным точкам. К таким точкам относится исследование продукта по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям. Вся выпускаемая нами продукция проверена по этим показателям и сохраняет свои свойства на протяжении всего срока годности при соблюдении условий хранения. Таким образом, выпуск продукции с какими-либо отклонениями по качеству полностью исключен.

Для более детального рассмотрения ситуации продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или на почту [ссылка].