Опубликовано 12 Апрель, 2011 - 11:44

Фильм по книге Мавроди С.П."Пирамммида"!Режессер обосрался,наверно,как только увидел имя Мавроди и решил переделать его в Мамонтова,я уж молчу об остальных известных личностях-все имена изменены!Но дело и не в этом вовсе.Тут основная задача передать всю гениальность и одиночество талантливого умного человека,создателя МММ Мавроди(Мамонтова-киношный псевдоним),отразить его чувства и жизнь,раскрыть образ мышления,с чем режессер абсолютно не справился.Я сравнивала с фильмом "Социальные сети",главный герой там также гениален и в своей гениальности одинок,эти его оригинальность и гениальность пропитывает зрителя во время просмотра!!!!А тут,я уж молчу об отсутствии сходства,причем абсолютном(ни внешнем,ни поведенческом) с автором и героем книги:ничего умнее ,как нацепить на Серебрякова модель очков,как у Мавроди и заставить актера выдувать и выпячивать его тонкие губки, не мог придумать Эльдар Салаватов,я молчу о психологической стороне героя!Ну,взяли бы актера с "Большой разницы"-поучились бы у него пародии на Мавроди-вот там внешнее сходство почти идеально+поведенческие аспекты очень похожи!!От участия в фильме Ф.Бондарчука,раздувающегося от собственного таланта и сына Михалкова-Артема слащавого нарцисса,греющегося в лучах славы бездарного жополиза хитрого изворотливого папаши просто воротит.Пытался режессер замахнуться на нечто оригинальное,а получилось не понятно что.Фильм так себе!Нашим еще учиться и учиться у наших западных коллег!
Достоинства
  • Оригинальный сюжет
Недостатки
  • Избитые
  • Извращены факты
  • Плохая игра главного героя
  • Порой нудный
  • Тошнотворные
  • Тошнотворные актеры
janan luckyне рекомендует
интересно написали!
дивлена была, что Серебрякова взяли на эту роль..правда фильм ещё не видела, но в кино точно на него не пойду
16.04.2011
Спасибо!В кино ходить только деньги выбрасывать,для интереса я скачала в торренте абсолютно бесплатно!!!
Exa аватар
Exa
14.04.2011
Ф.Бондарчука,раздувающегося от собственного таланта и сына Михалкова-Артема слащавого нарцисса,греющегося в лучах славы бездарного жополиза хитрого изворотливого папаши просто воротит. (с)

Я просто под стол упала!!! Эмоционально и красиво 😁
+1 однозначно!
Exa аватар
Exa
16.04.2011
я уже давно оттуда все качаю)) в кино хожу только на нечто ЭПИЧНОЕ))
21.10.2013
Начало отзыва позабавило 😂