Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 14:15

Всем большой привет.

В наше время большая часть общения происходит в формате мобильной связи.

Мы привыкли быть на связи 24 часа в сутки.

Но не всегда общаться в телефонном режиме в разговорной форме удобно или того позволяет ситуация.

К примеру , мы находимся в общественном месте или просто не хотим , чтобы нас кто-то слышал.

Вот тут нам на помощь и приходят мессенджер приложения.

Одним из таких является приложение - Viber.

Приложение - Viber.​​

Какие возможности предоставляет приложение :

(Сразу скажу , что я проживают в Украине и рассказываю только о приложении , действующем здесь. Как обстоят дела на территории России, какие там условия предоставления услуг пользования приложением Viber я не знаю. Просто увидела , что в заголовках отзывов авторы указывают, что это приложение платное).

- Бесплатные сообщения.

- Бесплатные звонки в любую точку мира.

- Возможность создавать группы, в которых сообщения будут сразу видеть все участники этой группы. Из группы модно в любой момент выйти.

- Множество различных стикеров, смайликов , которые дополняют передачу ваших эмоций и вносят дополнительные краски в диалог ? .

- Возможность передачи фото - огромного количества фото.

- Возможность передачи видео файлов.

Жизнь может нас раскидать по разным уголкам планеты, и друзей и любимых....

Но Viber! дает возможность, дает ощущение , что общение живое и душевное получается , и как будто собеседник, близкий родной человек рядом с тобой! ? Что мне безумно нравится.

Кто-то жалуется на проходящую рекламу.

Ну приходит иногда пара рассылок, меня это вообще не напрягает.

От них можно спокойной отписаться и удалить чат.

Сейчас я реже езжу общественным транспортом. А раньше в транспорте иногда чужое общение по телефону было навящевым.

Да, некий небольшой разговор , в этом нет ничего страшного, кратко и по делу, у кого из ним такого не бывает.

Да, бывает люди тихо разговаривают, никого не перебивая своим разговором.

Но бывает и такое, что разговор очень громко, на всю маршрутку, который перебивает всех. Да еще и разговор такой - переливание воды из пустого в порожнее.... Ну, вы понимаете. И темы, которые не особо хотелось бы слушать.... Не совсем удобно всем.

Вобщем , Viber, всем в помощь!

У меня на телефоне установлен тариф - Безлимит.

Безлимит на звонки, бесплатные минуты на звонки другим операторам и за границу.

А вот смс сообщения платные. Независимо от количества (хоть 1 смс, хоть 20 смс ) в день модно отравить, цена - 2 грн.

Да , немного. Но зачем, если у меня есть бесплатные сообщения Viber. (Ведь, как известно , копейка рубль бережет!).

Да и смс для меня уже не так актуальны, в дружеском общении?. Только в деловой форме?.

Для меня в этом приложении есть только одни плюсы и нет минусов.

За все время , сколько я пользуюсь приложением Viber, а это уже несколько лет , скажу на сленге, приложение не глючит и не тормозит.

Приложение - Viber я всем рекомендую.

Приятного вам общения !

Всем хорошего настроения.

ОАЗИСрекомендует
15.09.2019
Замечательная программа, благодаря ей я всегда на связи 😊
16.09.2019
И я! ? Вспоминаю времена, когда ее не было. Смс отправляла как-будто в пустоту...