Всем большой привет.
В наше время большая часть общения происходит в формате мобильной связи.
Мы привыкли быть на связи 24 часа в сутки.
Но не всегда общаться в телефонном режиме в разговорной форме удобно или того позволяет ситуация.
К примеру , мы находимся в общественном месте или просто не хотим , чтобы нас кто-то слышал.
Вот тут нам на помощь и приходят мессенджер приложения.
Одним из таких является приложение - Viber.
Приложение - Viber.
Какие возможности предоставляет приложение :
(Сразу скажу , что я проживают в Украине и рассказываю только о приложении , действующем здесь. Как обстоят дела на территории России, какие там условия предоставления услуг пользования приложением Viber я не знаю. Просто увидела , что в заголовках отзывов авторы указывают, что это приложение платное).
- Бесплатные сообщения.
- Бесплатные звонки в любую точку мира.
- Возможность создавать группы, в которых сообщения будут сразу видеть все участники этой группы. Из группы модно в любой момент выйти.
- Множество различных стикеров, смайликов , которые дополняют передачу ваших эмоций и вносят дополнительные краски в диалог ? .
- Возможность передачи фото - огромного количества фото.
- Возможность передачи видео файлов.
Жизнь может нас раскидать по разным уголкам планеты, и друзей и любимых....
Но Viber! дает возможность, дает ощущение , что общение живое и душевное получается , и как будто собеседник, близкий родной человек рядом с тобой! ? Что мне безумно нравится.
Кто-то жалуется на проходящую рекламу.
Ну приходит иногда пара рассылок, меня это вообще не напрягает.
От них можно спокойной отписаться и удалить чат.
Сейчас я реже езжу общественным транспортом. А раньше в транспорте иногда чужое общение по телефону было навящевым.
Да, некий небольшой разговор , в этом нет ничего страшного, кратко и по делу, у кого из ним такого не бывает.
Да, бывает люди тихо разговаривают, никого не перебивая своим разговором.
Но бывает и такое, что разговор очень громко, на всю маршрутку, который перебивает всех. Да еще и разговор такой - переливание воды из пустого в порожнее.... Ну, вы понимаете. И темы, которые не особо хотелось бы слушать.... Не совсем удобно всем.
Вобщем , Viber, всем в помощь!
У меня на телефоне установлен тариф - Безлимит.
Безлимит на звонки, бесплатные минуты на звонки другим операторам и за границу.
А вот смс сообщения платные. Независимо от количества (хоть 1 смс, хоть 20 смс ) в день модно отравить, цена - 2 грн.
Да , немного. Но зачем, если у меня есть бесплатные сообщения Viber. (Ведь, как известно , копейка рубль бережет!).
Да и смс для меня уже не так актуальны, в дружеском общении?. Только в деловой форме?.
Для меня в этом приложении есть только одни плюсы и нет минусов.
За все время , сколько я пользуюсь приложением Viber, а это уже несколько лет , скажу на сленге, приложение не глючит и не тормозит.
Приложение - Viber я всем рекомендую.
Приятного вам общения !
Всем хорошего настроения.