Опубликовано 17 Август, 2024 - 18:34

Всем большой привет и отличного настроения)

Сегодня речь пойдет о сыворотке для лица Vichy Liftactiv Specialist B3 Serum с витамином B3 против пигментации и морщин.

Стоимость - 3836-4673 руб.

Где купить - в аптеках вашего города, у официального представителя на Вайлдберис или Озон (если зайти на официальный сайт бренда, то там будут указан список всех официальных представителей).

Объем - 30 мл.

Упаковка

Картонная коробка внутри которой отдельно лежит пластиковая пипетка. Снимаете крышку с флакона, одеваете пипетку и можно пользоваться.

Сам флакончик, как обычно, из стекла.

Аромат

Сыворотка имеет слабый аромат гликолевой кислоты. На что похож не могу сказать, но запах больше в техническую сторону. После нанесения выветривается.

Текстура

Очень жидкая, водичковая. Ощущается, тем не менее маслянисто-силиконисто.

Состав

AQUA / WATER ● BUTYLENE GLYCOL ● NIACINAMIDE ● HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID ● GLYCERIN ● HYDROXYETHYL UREA ● PROPYLENE GLYCOL ● GLYCOLIC ACID ● TRANEXAMIC ACID ● ALLANTOIN ● SODIUM HYDROXIDE ● PHENOXYETHANOL ● CHLORPHENESIN ● ASCORBYL GLUCOSIDE ● CAPRYLYL GLYCOL ● HYDROLYZED RICE PROTEIN ● VITREOSCILLA FERMENT ● TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE ● XANTHAN GUM ● PENTYLENE GLYCOL

Органолептические свойства

У меня жирная кожа и эту сыворотку я наношу в максимально минимальном количестве. Впитывается хорошо, жирного или масляного следа не оставляет. Но если переборщить, то будет ощущаться на лице жирно.

Применение

Я наношу сыворотку на чистую кожу лица, даю впитаться минут 20-30, затем закрываю нейтральным увлажняющим кремом. Использую через день - день сыворотку, дань что-то увлажняющее и восстанавливающее кожный барьер.

Никаких неприятных ощущений за все время пользования сывороткой я не заметила. Она не щиплет, действует довольно мягко.

Эффект от средства

Пигментных пятен (тьфу-тьфу) у меня нет. Но зато есть расширенные поры, черные точки, неровный землистый цвет лица, единичные высыпания и следы от них. На начало использования сыворотки выглядела я вот так:

Vichy Liftactiv Specialist B3 Serum с витамином B3

После 1,5 месяца использования картина следующая:

Vichy Liftactiv Specialist B3 Serum с витамином B3

Тон лица стал ровнее, высыпаний больше не наблюдается. Исчезла землистость и, в целом, кожа стала более светлой.

Поры тоже стали значительно более аккуратными. Постакне исчезли. Новых высыпаний не наблюдалось.

По итогу помолодеть я не помолодела, но качество кожи улучшилось значительно.

Более того, могу сказать, что летом землистость и черные точки для меня (как и высыпания) - это норма. От жары себум загустевает, становится вязким и поры забиваются просто моментально. Но это средство, в совокупности с моим полноценным уходом, значительно упростило мне жизнь.

Вывод

Действительно работающая эффективная сыворотка, которая отлично подошла моей жирной кожи и избавила меня от высыпаний летом.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Не забивает поры
  • Осветляет кожу
  • Работает
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для жирной кожи может быть липкой
  • Жирная кожа может блестеть после сыворотки
Skyberryрекомендует
Классная сыворотка!