Не знаю как Вы, а я очень рада что наконец наступило адекватное время с огромным количеством альтернативного ухода, когда чтобы разгладить морщинку - не обязательно колоть ботокс, а из - за 5 седых волосков окрашивать все.🙂 Можно пробовать, изучать и экспериментировать с уходовыми процедурами. Я не против инъекций и, думаю, определенно приду к ним через какое -то время, но делать их до 30 пока не хочу, ведь обратной дороги уже не будет. Пока я экспериментирую с процедурами и оставляю те, которые подходят. Массаж - процедура которая всегда будет кстати и неважно какой конкретно. 🌿Но на массаж для лица, который показался наиболее для меня эффективным, я сделала небольшой обзор в новом влоге, где даже можно увидеть:
✔️результат до;
✔️процесс массажа;
✔️результат после;
✔️с какой процедурой я совместила его;
✔️результат на другой день
👉 Ссылка:
Приятного просмотра! 🌹
🌿Слабые зоны. Самые сложные для меня это зона под глазами и веки, а так же межбровка. Мешки под глазами 👀 у меня почти всю жизнь и на них никак не влияют обстоятельства: есть полноценный сон - нет, дома я - в отпуске, выпила на ночь воду - нет. Они есть перманентно. Моя знакомая сделала операцию в 26 лет, и убираются эти жировые пакеты только операционно. Так вот девушка сразу помолодела и стала выглядеть очень свежо, сейчас мне 28 и думаю на счет нее тоже, но мой организм очень плохо воспринимает анестезию😞.
А вот межбровка - зона более прорабатываемая и я бы сказала - контролируемая. Достаточно надевать солнцезащитные очки на солнце и меньше мимики. И я была крайне удивлена что это реально контролируется. Поэтому, основная цель у меня - улучшить зону под глазами ✨
🌿Массаж. Я попробовала очень много разновидностей, мне советовали делать противоотечный, который хорошо разгоняет лимфу. Я делала его, а так же еще пробовала Испанский массаж лица, я прошла курсом:
...хиромассаж мне не зашел вообще, 💤а противоотечный я не поняла, мне его делали супер - нежно и я от него засыпала, а результат не видела вообще. Другие я не тестировала, пока не нашла своего мастера. Который делал тренировку для лица, она шикарно разгоняла лимфу, от него точно уже не заснешь, скорее проснешься😂. Массаж убирал зажимы, которые как оказалось - есть в районе челюсти. Причем, мастер сказал что есть почти у всех людей
🌿Процесс. Массаж всегда начинается с очищения кожи, затем наносится специальное масло для массажа, процесс разогрева шел с разгона лимфы, затем по специальным техникам выполнялся массаж.👏 Вторым этапом в ход шли камни гуаша, ими прорабатывалось верхнее веко, подбородок - процедура достаточно болезненная, но работающая. Следом продолжался массаж, а в завершении накладывалось горячее полотенце, которое успокаивает мышцы лица. Так же, по окончанию наносится тоник, крем и гель для губ💆🏻♀️
🌿Результат. По окончанию процедуры ощущение, что эта была реальная тренировка, лимфа разогнана и щечки красные, я выпиваю целый стакан воды, и вижу что всё лицо разглажено, но главное это моя проблемная зона под глазами - она реально ровная! Остается только пигментация, которую убирать уже макияжем, но главное что не было этого рельефа в виде мешков\кругов под глазами.😍 Именно такой результат мне и показывает, что все проблемы с лицом можно решить массажем до какого - то возраста и пока точно рано что -то колоть. Я решила походить курсом и потом ходить только на поддерживающие процедуры.👸🏻
Фото после, а теперь посмотрите на зону под глазами в самом начале!