Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 09:46

Добрый день!

В моём косметическом обиходе консилер это скорее редкость, чем ежедневная рутина.

Для меня этот продукт такая же редкость как использование тональной основы, то есть к применению этого продукта я обращаюсь действительно крайне редко даже если у меня есть какие-то недостатки, которые можно замаскировать - я просто оставлю их на лице, не знаю просто не комплексую по этому поводу 😊 И мне кажется, что если нет необходимости – можно оставить и так!

Но всё-таки иногда бывают ситуации, когда консилер жизненно необходим, когда важное мероприятие, когда хочется выглядеть хорошо или попробовать что-то новое!

Когда я делаю макияжи для фото/для обзоров то стараюсь делать «полный макияж» стараюсь делать его от и до, начиная с основы и заканчивая средствами для удержания получившегося макияжа на лице 😊

Поэтому я понимаю что каждая мелочь и каждый этап имеет большое значение и если все этапы соблюдены правильно, если нет ошибок на предыдущих этапах - то ваш макияж удастся 😊

Описание от производителя:

Корректирующий консилер-камуфляж несомненно станет Вашим любимым бьюти-средством! Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE- маскирующее средство, которое скроет любые недостатки на коже. В то же время он настолько деликатный, что его можно использовать для области вокруг глаз. Кремовая формула отлично растушевывается и позволяет Вам создать идеальный тон лица. Компактный аппликатор чрезвычайно удобен в применении и позволяет с точностью проработать даже самые сложные участки лица. Масло жожоба в составе оказывает регенерирующее действие, содержит витамин А, витамин В, замедляющий старение кожи, и витамин F. Витамин В5 предотвращает появление морщинок, запускает процессы регенерации. Масло ши - масло, извлеченное из семян африканского дерева. Интенсивно увлажняет и успокаивает раздражения, а также стимулирует выработку коллагена, тем самым действуя против старения.

Продукцию марки Eveline Cosmetics можно купить во многих косметических магазинах, мне нравится когда бренд широко представлен и его легко купить, нет необходимости гоняться за ним по всему городу или интернету :)

Также продукцию этой марки я бы отнесла к среднему сегменту, она будет по карману практически любой девушке, тем более ассортимент просто невероятный, каждый найдет что-то для себя!

Оформление у моего консилера самое простое — это миниатюрный флакон с дозатором-спонжем, спонж укороченный, но невероятно пушистый, когда я впервые открыла этот флакон - я была удивлена, потому что кисточка показалось мне большой, массивной и невероятно пушистой!

Аромат у средства простой, косметический не вызывает каких-то негативных ассоциаций, у меня консилер в оттенке 06 Ivory

Это один из самых светлых оттенков, даже визуально туба кажется практически белой!

Средства необходимо использовать в течение 6 мес после вскрытия!

Покрытие консилера обещает быть очень стойким, плотным и идеально маскировать любые недостатки, но сразу я нашла ему не совсем стандартное применение и мне очень нравится использовать его именно таким способом, но об этом я расскажу ниже :)

У меня жирная кожа с выраженной Т-зоной, есть воспаления, есть мимические морщинки и обычно я их действительно не корректирую, даже если у меня назрел прыщ - я оставляю его на коже как есть, конечно если не могу от него избавиться, оставив большое красное пятно, как обычно у меня и получается 😊

Но я практически никогда не использую никаких корректоров и консилеров, особенно в повседневной жизни!

Иногда мне очень хочется скорректировать, например, область под глазами - я даже по фотографиям вижу что если эта область скорректирована - она визуально светлее, глаза словно распахиваются, макияж становится ярче, тона лица как-то меняется, становится более здоровым, а если добавить к этому даже легкий контуринг - то вообще сказка :)Кажется, что макияж практически профессиональный!

Так вот, консилер как правило используют для сокрытия несовершенств, коррекции каких-то областей и я решила попробовать этот консилер для макияжа глаз, а всё «случилось» после того, как я увидела его консистенцию - она невероятно плотная и когда я впервые начала её тушевать – поняла, что это идеально матовая основа для теней!

Потому что консилер железобетонно впитывается, оставляет ровное покрытие после себя, на которое отлично ложатся тени, особенно слабо пигментированные!

Но разберемся по пунктам 😊 начнём с коррекции точечных несовершеств, обычно если воспаление красного цвета (по типу прыщей) используются консилеры с зеленоватым оттенком, но у производителя такого оттенка в палитре нет, зато есть все цвета в тональных оттенках 😊

Я пробовала маскировать этим консилером именно воспалением - скажу так, что поверх него необходимо наложить очень хорошую тональную основу, иначе ваши воспаления визуально будет бросаться в глаза белыми пятнами, особенно если вы имеете светлую или бледную кожу, в общем в идеале оттенки этих средств (тонального и консилера) должны быть подобраны с хирургической точностью, тогда на вашем лице не будет ни намека на воспаление!

Далее конечно же я попробовала этот консилер в области вокруг глаз, вернее под глазами 😊 об этом кстати решила снять видео, чтобы вы посмотрели :)

Самая большая проблема для меня это то, что многие консилеры забиваются в складки и я пыталась наносить его всяко -разно ближе к слизистой или дальше, но всё равно практически всегда я получаю один и тот же результат - мой консилер собирается в складках, поэтому я для себя выстроила такую схему: предварительно наношу матирующую основу по своему типу кожи, далее наношу немного пудры в эту область, далее наношу консилер хорошо его распределяю вбивающими движениями, я могу сделать это с кистью, но именно при таком способе у меня меньше продукт забивается в складки под глазами!

Мне невероятно понравилось использовать консилер таким образом, потому что он действительно (и это видно даже по фото) делает неплохую цветокоррекцию этой области!

Я думаю, что людям с синяками под глазами надо обратить внимание на этот продукт, по фото можете увидеть, как визуально эта область стала светлее!

И третий способ, которым я пользовалась, когда этот консилер попал в мои руки - в качестве подложки под слабо пигментированные тени ярких оттенков! Делала я так: к середине макияжа выделяла этим консилером какую-то область, на которую я хотела бы нанести яркий пигмент или тени, которые имеют слабую пигментация, у меня есть парочка таких товарищей, и уже поверх плотным слоем вбивала тени!

Этот консилер никак не повлиял у меня на стойкость теней, то есть стойкость с консилером равна стойкости на обычной базе, тени при таком способе не забивалась складочки кожи, что меня порадовало!

При этом кожа идеально подготовлена, потому что консилер плотный, при этом он создает такую светлую основу, которая действительно позволяет «раскрыть» тени более ярко, сделать их более насыщенными за счет светлой подложки и это тоже потрясающий способ использования этого продукта!

Я этот консилер полюбила после этого всей душой, но конечно же когда мы слышим название «консилер» - чаще всего мы предполагаем коррекцию каких-то недостатков на нашем лице, на коже и в этом плане он мне наверное не очень подходит, но вот именно в макияже глаз я его полюбила 😊

Поэтому я могу рекомендовать попробовать этот консилер именно тем, у кого выраженная синева под глазами, тем кто умеет хирургически точно подбирать оттенки тонального и сможет скрыть этот продукт на своём лице, потому что, если честно я очень люблю легкие тональные флюиды и у меня просто нет таких плотных основ!

Поэтому когда я нанесла на несколько воспалений консилер я все еще их (места коррекции) отчетливо видела и даже после 3х слоёв тонального - я их видела и я поняла, что с таким лицом (с 3мя слоями тонального) невозможно выйти на улицу 😊

Лично у меня не получилось 😊 В общем мне продукт понравился. Я нашла для него интересное применение, а если вы в поиске хорошего плотного консилера, который действительно делает область под глазами светлой, создает ровное и плотное покрытие и даже качестве подложки под тени годится - рекомендую присмотреться!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
28.12.2020
Очень плотный и белый) прям то, что нужно. Его лучше прижимать к коже и не размазывать, из-за плотности, особенно совсем под нижним веком
цветокоррекция очень естественная вышла 😊 мне понравилось!
хороший! 😉
Я бы попробовала)
28.12.2020
превосходный, мне очень нравится эта компания
Были консилеры этого бренда, но именно такой не покупала. Достойный внимания😉
Хороший)
28.12.2020
У вас очень хорошая, свеженькая кожа вокруг глаз! Вам особо нечего корректировать.
А с синячком отлично справился.
Отличный корректор! 😊
Отличный 👍
Люблю плотные и светлые.
29.12.2020
Полезный отзыв, спасибо. Кстати, очень естественно получилось
30.12.2020
Ух ты, вообще незаметен!
Мне понравилось как на лице естественно смотрится!